ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Пока народ спит, НАСА презентовало корабль который будет летать быстрее света в ~100 раз
p.s. К примеру, гипер-дрынолёт "Кидала" на онанизоне развивает крейсерскую скорость 500 Гпс/сек, а в пикировании все 800.
Цитата: Golossvyshe от 13 Июн 2014 [18:59:55]p.s. К примеру, гипер-дрынолёт "Кидала" на онанизоне развивает крейсерскую скорость 500 Гпс/сек, а в пикировании все 800.а сколько это будет в псаках?
А я верю что у них все получится
p.s. К примеру, гипер-дыролёт "Кидала" на онаниозоне развивает крейсерскую скорость 500 Гпс/сек, а в пикировании все 800.
Цитата: UMKA от 13 Июн 2014 [17:04:51]А я верю что у них все получится Я верю в честность ПрезидентаИ в неподкупность постовых,В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых.Я верю в то, что снизят цены,Что развивается страна,Что мне с соседом не изменитМоя любимая жена.Гадалке верю, что на картахЗа деньги нагадает мне,Что скоро стану жить богато,И буду счастлив я вполне.Я верю что учитель в школеСовсем не хочет взятки брать,Что он детей по доброй волеНа совесть будет обучать.Я верю страховой конторе,В которой клерки говорят,Что если вдруг случится горе,Мне все убытки возместят.Конечно, верю депутатам,И всем политикам. А как?Премьеру и его ребятам,Страну раздевшим догола.Я верю в то, что все уколыИ те таблетки, что дают,Лишь закаляют силу волиИ только пользу принесут.Я свято верю этим людям,Что посетили меня здесь,Что лишь у них я счастлив буду…А где? В палате №6!
Учёные мечтают - это хорошо.
Цитата: Белозерцев Павел от 13 Июн 2014 [19:33:54]Учёные мечтают - это хорошо.Вы уверены, что они учёные? И если учёные, то чему? По-моему, это как раз члены экипажа дрынолёта "Кидала" Ладно... темка потешная, конечно.
Столь скромная скорость обусловлена, очевидно, неудачным выбором прототипа. На фото мы видим задний мост от ЗИС-3.Ждём настоящего прожекта. p.s. К примеру, гипер-дрынолёт "Кидала" на онанизоне развивает крейсерскую скорость 500 Гпс/сек, а в пикировании все 800.
Вы уверены, что они учёные? И если учёные, то чему? По-моему, это как раз члены экипажа дрынолёта "Кидала" Ладно... темка потешная, конечно.
На самом деле, никакие космические корабли, для межзвездных перелетов, не нужны. Это можно сделать легко и просто, не выходя из собственной квартиры.
Ну, самым простым способом, является бестелесное перемещение в пространстве. Я вот сейчас живу в Германии и не так давно, выходил из тела и летал в Белоруссию, где когда-то жил. Особенно хорошо у меня получается проделывать такие фокусы, поев семян, с клумбы близ моего дома.
Голоссивще, что с вами?! Вы же вроде были страстным поклонником Алькубьерре и его последователей? Неужто переметнулись?