ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хорошо бы уточнить, какие именно работы Я.Эйнасто считаются главнейшими.
Я знаю Эйнасто по более интересной фишке - его дочь попыталась стать экономистом и социологом, Когда им надо было всё гробить, при Горбачёве, Ельцине и ВШЭ, получила-таки степень,
Цитата: toptum от 14 Июн 2014 [02:12:12]чернину почему не досталось премии По тому же самому. Международная премия не иожет быть не положена лютому врагу нашего народа.Если у человека остались хоть крупицы совести, он не может получить международную премию. Не важно, какого формата и какого названия.
чернину почему не досталось премии
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме. Объяснитесь, пожалуйста.
Достать, узнать, кто-когда-зачем, попытать, и полностью уничтожить.
По-моему, ситуация, когда модератор после фраз (относящихся к известному ученому, только что получившему престижную международную премию) "Честно говоря, мне плевать, какую там премию какого-то там Грубера (хотя я хорошо знаю, за что она даётся) там отхватил Эйнасто. Мне хотелось бы его, и его подельщиков просто достать. Достать, узнать, кто-когда-зачем, попытать, и полностью уничтожить." приходит и что-то мямлит вместо того, чтобы удалить сообщение, забанить автора и предотвратить его появления на форуме в дальнейшем, не является даже минимально приемлемой.
страна должна знать своих героев