ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
лично моё - то что стоит 300 баков никогда за 130 не отдадут
Вы видимо не совсем хорошо знакомы с американскими скидками, 50-60% для них это нормально. Видимо у них избыток накопился и планируется что-то новое, распродажа масштабная, даже на амазоне со скидками.
Скидки? Он кругом так стоит http://yandex.ru/yandsearch?text=barska%207x50%20mm%20deep%20sea%20binoculars%20-%20ab10798&lr=35
Цитата: aGDE? от 11 Июн 2014 [16:28:04]Вы видимо не совсем хорошо знакомы с американскими скидками, 50-60% для них это нормально. Видимо у них избыток накопился и планируется что-то новое, распродажа масштабная, даже на амазоне со скидками. вы ещё скажите ниже себестоимости продают я вам так скажу - у меня есть два бинокля. Одному скоро исполнится 80 и он не просветлён, второму нет и трёх. Угадайте, в какой я смотрю.
Начинка одна, а фантики разные, маркетинг рулит.
я тоже послушаю мнениелично моё - то что стоит 300 баков никогда за 130 не отдадут
что за продукция, хороший или не очень. Кто что думает, знает на этот счёт.
Мне немного непонятна идея 7х для неба.Поясните,расскажите что смотрите на 7х
Цитата: Starк от 11 Июн 2014 [23:22:25]Мне немного непонятна идея 7х для неба.Поясните,расскажите что смотрите на 7х Равнозрачёк, нет тряски, поиск объектов для наблюдения в более крупную апертуру, крупные рассеянки и астеризмы.
Дальномерная шкала наблюдению неба не мешает (мне лично), а вот насчёт компаса не уверен (он,по идее, закрывает часть видимого поля правого окуляра).