ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Красотки Астрофеста
Цитата: bob от 19 Мая 2014 [22:00:27]Цитата: Андрей Климковский от 19 Мая 2014 [03:28:54]Интересно, конечно. Выкладывайте - лучше всего - я оттуда скачаю.Андрей, спасибо. Ты дал дочке впервые почуять профессиональный синтезатор. Она в восторге, хотя очень жутко боялась "чужого дядю в блестящей шляпе" и потом стеснялась. (Это макси-шок для ребёнка - только что видела дядю на сцене, так сказать, в творческом ореоле, и тут он её пускает в святая святых и помогает жать клавиши. Нечто вроде причастия.) Купили диск, которого у нас ещё не было в копилке. Слушаем. Со стороны трогательно смотрелось Вот и мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/lobzik-lana/album/218941/?Сила!
Цитата: Андрей Климковский от 19 Мая 2014 [03:28:54]Интересно, конечно. Выкладывайте - лучше всего - я оттуда скачаю.Андрей, спасибо. Ты дал дочке впервые почуять профессиональный синтезатор. Она в восторге, хотя очень жутко боялась "чужого дядю в блестящей шляпе" и потом стеснялась. (Это макси-шок для ребёнка - только что видела дядю на сцене, так сказать, в творческом ореоле, и тут он её пускает в святая святых и помогает жать клавиши. Нечто вроде причастия.) Купили диск, которого у нас ещё не было в копилке. Слушаем.
Интересно, конечно. Выкладывайте - лучше всего - я оттуда скачаю.
Цитата: megavoltt71 от 20 Мая 2014 [12:07:47]Красотки Астрофеста наш ответ Чемберлену Мегавольту
Конечно!Я помню, было даже пожелание проводить его два раза в год - весной и осенью.
А есть ли на нашем форуме Лантинов Дмитрий из Красноярска? Не нашел AstroTrackers среди участников. Очень хочется пересмотреть замечательный ролик про затмение.
ролик
Солнце Астрофеста
1. Проход "Стрижей" во время поднятия Флага Астрофеста
Конечно! Я помню, было даже пожелание проводить его два раза в год - весной и осенью.
ЦитатаКонечно! Я помню, было даже пожелание проводить его два раза в год - весной и осенью.Он и так проводится 2 раза в год. Только осенью это мероприятие называется "Южные Ночи" и проходит в Крыму. Что собственно тоже правильно. Весной - больше "Бухлофест", а осенью неплохо было бы заниматься практикой в боевых условиях с ограниченным контингентом лиц без "бобров". И место и время подобраны весьма удачно. Можно конечно для разнообразия на Кавказе проводить где-нибудь в САО/ГАСГАО.