ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Фотографии в альбоме «Астрофест-2014» yakovl-elena на Яндекс.Фотках
Ершово прекрасно. Природа и строения создают впечатление что ты не в МО а где нибудь под Псковом в пушкинских местах, и я надеюсь все это так и останется (даже туалет и сода в пирожном) потому что если это все снесут и заделают в пластик это будет катастрофа. Я реально отдохнул.
очень рад, что дочке понравилось. Надо расширить и углубить, и сыграть дуэтом... на следующем Астрофесте ;-)))
Цитата: Андрей Климковский от 19 Мая 2014 [03:28:54]Цитата: Mjasnik от 18 Мая 2014 [22:30:59]Цитата: Андрей Климковский от 18 Мая 2014 [00:25:23]Цитата: jaker от 17 Мая 2014 [22:56:09]Немного фоток Концерт А. КлимковскогоСпасибо огромное. Друзья, если у кого-то есть фотокарточки с концерта, буду очень благодарен за дележку ими.Андрей, есть видео одной из композиций, снятое на айфон в full HD, время 5мин 52сек. Если интересно, то могу выложить на какой-нибудь файлообменник.Интересно, конечно. Выкладывайте - лучше всего просто на Youtube (пока не закрыли) - я оттуда скачаю.
Цитата: Mjasnik от 18 Мая 2014 [22:30:59]Цитата: Андрей Климковский от 18 Мая 2014 [00:25:23]Цитата: jaker от 17 Мая 2014 [22:56:09]Немного фоток Концерт А. КлимковскогоСпасибо огромное. Друзья, если у кого-то есть фотокарточки с концерта, буду очень благодарен за дележку ими.Андрей, есть видео одной из композиций, снятое на айфон в full HD, время 5мин 52сек. Если интересно, то могу выложить на какой-нибудь файлообменник.Интересно, конечно. Выкладывайте - лучше всего просто на Youtube (пока не закрыли) - я оттуда скачаю.
Цитата: Андрей Климковский от 18 Мая 2014 [00:25:23]Цитата: jaker от 17 Мая 2014 [22:56:09]Немного фоток Концерт А. КлимковскогоСпасибо огромное. Друзья, если у кого-то есть фотокарточки с концерта, буду очень благодарен за дележку ими.Андрей, есть видео одной из композиций, снятое на айфон в full HD, время 5мин 52сек. Если интересно, то могу выложить на какой-нибудь файлообменник.
Цитата: jaker от 17 Мая 2014 [22:56:09]Немного фоток Концерт А. КлимковскогоСпасибо огромное. Друзья, если у кого-то есть фотокарточки с концерта, буду очень благодарен за дележку ими.
Немного фоток Концерт А. Климковского
Цитата: Андрей Климковский от 19 Мая 2014 [03:28:54]Интересно, конечно. Выкладывайте - лучше всего - я оттуда скачаю.Андрей, спасибо. Ты дал дочке впервые почуять профессиональный синтезатор. Она в восторге, хотя очень жутко боялась "чужого дядю в блестящей шляпе" и потом стеснялась. (Это макси-шок для ребёнка - только что видела дядю на сцене, так сказать, в творческом ореоле, и тут он её пускает в святая святых и помогает жать клавиши. Нечто вроде причастия.) Купили диск, которого у нас ещё не было в копилке. Слушаем.
Интересно, конечно. Выкладывайте - лучше всего - я оттуда скачаю.
Сила!
ЦитатаФотографии в альбоме «Астрофест-2014» yakovl-elena на Яндекс.ФоткахЧёрт... а о бассейне-то я совсем забыл. Так и не искупался....
Добавлю и своих фоток с общего праздника 1. Проход "Стрижей" во время поднятия Флага Астрофеста...
«Стрижи́» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 6 мая 1991 года на базе 234-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка. Входит в состав Центра показа авиационной техники имени И. Н. Кожедуба. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях МиГ-29.
«Ру́сские Ви́тязи» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Обладатель ряда мировых рекордов[1]. Была сформирована 5 апреля 1991 года на базе 1-й авиационной эскадрильи 234-го гвардейского Проскуровского смешанного авиационного полка 16-й воздушной армии, базировавшегося на подмосковном аэродроме Кубинка. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях Су-27П и Су-27УБ.
«Соколы России» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Создана в 2006 году на базе Липецкого авиацентра с целью демонстрации боевых возможностей выпускаемых в России военных самолётов[1].Пилоты группы выполняют одиночный и групповой пилотаж на истребителях четвёртого поколения Су-27. Группу возглавляет начальник Липецкого авиацентра, заслуженный военный лётчик России, генерал-майор А. Н. Харчевский.[2]По мнению некоторых экспертов, единственная пилотажная группа, которая на боевых самолётах демонстрирует элементы воздушного боя на малых высотах[3]. Кроме воздушного боя, «Соколы России» демонстрируют одиночный пилотаж, комплекс фигур высшего пилотажа, в который входят «петля Нестерова», «ракушка», «вираж», «роспуск» и ряд других. Полёты осуществляются на минимальных интервалах и дистанциях[4].