ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: serzg от 09 Янв 2006 [00:22:08]Антон! Расскажешь что получится?Конечно, хотя врятли там получится что-то выдающееся.
Антон! Расскажешь что получится?
Цитата: Anton от 06 Янв 2006 [16:15:28]Стакилограммовый памятник, стоящий на балконе, что-то перестал возбуждать. Антон прими аплодисменты!!! Я сколько пишу что надо совмещать свои возможности и вес монтировки! А Тимур посоветует EQ-6 Skyskan под 80\600 - 50кг нормальный вес для экстремала!!!
Стакилограммовый памятник, стоящий на балконе, что-то перестал возбуждать.
EQ-6 Pro я сам себе хочу, на Кавказе поставить.
Скайсенсор уже недоступен, а 9-ку очень долго ждать.
К сожалению, моя Vixen GP с двигателями по 2 осям, не всегда справляется с накрузкой из 80 ED + 80-мм гид, так что 7 кг для нее - действительно предельная нагрузка!
никакая не перестраховка ну не нужны человеку трепыханиявот я сам доволен ек-6 и скай сенсор под неё докупаю!
Кроме того Тимур вот вопрос где ты набрал 7кг - 80\600 + гид ну 5 максимум - 7 это невероятно!!! Это явная перестраховка!!!
EQ-5 Дипскай аналог именно Тимуровой Виксен Экономи легко несет на сложенных ногах при нормальной балансировке трубу 152\990 длинной 120см и дает выдержки без!!! гидирования до 2-х минут! И это при примитивном Никоновском пульте и дрожании от затвора Д70!!!
Цитата: Vladim от 09 Янв 2006 [20:18:18] EQ-5 Дипскай аналог именно Тимуровой Виксен Экономи легко несет на сложенных ногах при нормальной балансировке трубу 152\990 длинной 120см и дает выдержки без!!! гидирования до 2-х минут! И это при примитивном Никоновском пульте и дрожании от затвора Д70!!! Володя! Результат в студию! Заценим.
Сереж результат полгода уже лежит в Обьектах Месье даю ссылку https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,4398.760.html для заценки смотри ответ 765
Антон почему минуту - на снимках выдержки 2 мин!
Уверяю тебя - не перпрыгнет твой Селестрон эту планку при всем желании!!!