ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Саня спасибо за железячки!
На здоровье!
Работать остался один Максим. Николай ушел пить чай. Но и там думы его полны работы, посему призрак его продолжает дело.http://strana360.net/pano4820
Это кого так располовинило около северного подшипника?
Странно. Написал понятную сказку, кто на снимке. А все вопросы задают, хотя вроде описано. У меня впечатление, что я в америке. Там люди не умеют читать, а только картинки смотрят.
Цитата: HerrJohan от 05 Ноя 2012 [15:55:04]Странно. Написал понятную сказку, кто на снимке. А все вопросы задают, хотя вроде описано. У меня впечатление, что я в америке. Там люди не умеют читать, а только картинки смотрят.Ильюша, так в воздухе висит только верхняя половина по пояс, отсюда и вопросы.
А что, призраки они только из верхней половины сделаны?
а нижняя ушла чай пить...
Цитата: AlAn от 05 Ноя 2012 [16:23:01]А что, призраки они только из верхней половины сделаны?а нижняя ушла чай пить...
Цитата: Иннa от 05 Ноя 2012 [16:25:00]Цитата: AlAn от 05 Ноя 2012 [16:23:01]А что, призраки они только из верхней половины сделаны?а нижняя ушла чай пить... Скорее не пить, а наоборот. Ну чай может пить только верхняя половина.
Но оставить на работе нижнюю часть - крайне неразумно, вы не находите?
Цитата: ДимСаныч от 05 Ноя 2012 [20:15:55]Цитата: Иннa от 05 Ноя 2012 [16:25:00]Цитата: AlAn от 05 Ноя 2012 [16:23:01]А что, призраки они только из верхней половины сделаны?а нижняя ушла чай пить... Скорее не пить, а наоборот. Ну чай может пить только верхняя половина. Но оставить на работе нижнюю часть - крайне неразумно, вы не находите?