ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ничё ни ужас ,пока полигон работал тряслись люстры и у нас, так что ничего не знаю и прекращайте тут про погоду жалобы катать.
Завтра еду в Астану, в командировку.
Здравствуйте, я из г. Кустаная. Недавно начал увлекатся астрономией. Хочу вступить в ряды Казахстанских ЛА.
Пойду скручивать сетап - 2 ночки хороших дают.
Цитата: Maxim Krugov от 03 Ноя 2011 [10:48:34]Пойду скручивать сетап - 2 ночки хороших дают. Где дают? Мне только одна мерещится.
Макс, ты даже не представляешь КАК... %-)Хотя мне-то что, я сижу примус починяю, тьфу! выполняю задание Анатолия Васильевича!
А у нас тучи, тучи, а тучи... ну в общем достали эти тучи!!! А там наверху Юпитер! ...
"Небывaлые нaводнения обрушились нa северо-восточные рaйоны Гaити. В борьбе с пaводкaми впервые решено использовaть колдунов и экстрaсенсов. В нaстоящее время три тысячи колдунов уже роют дренaжные кaнaлы. Экстрaсенсaм выдaются лопaты..."
Значит и нам экстрасенсов надо нанимать.
Цитата: Mark11 от 04 Ноя 2011 [16:18:21]Значит и нам экстрасенсов надо нанимать. Или ловить момент. Вчерашнее:Подробности тут.