ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
В субботу ни у кого нету выбора. Только БАО. Так как произойдет величайшее событие, пропустить которое - грех на всю жисть.
Цитата: HerrJohan от 11 Мая 2011 [19:37:28]В субботу ни у кого нету выбора. Только БАО. Так как произойдет величайшее событие, пропустить которое - грех на всю жисть.дорога, я понимаю, хорошая, а скока за проезд ща берут и пусчают-ли туда погранцы?
4 "я впервые вижу..."5 по пятому или шестому кругу6 ещё одна группа
Здравствуйте. Планируем с ребенком в ступить в Ваши ряды. ...
Цитата: volk123 от 15 Мая 2011 [22:19:26]Здравствуйте. Планируем с ребенком в ступить в Ваши ряды. ...Это хорошо, велком Павлодарцы, Виталий, АУ! Выходите из подполья, помогите человеку
Что бы Инна, страшный модератор, не ругалась - малюсенький отчет с субботнего торжества
Цитата: Rusha от 16 Мая 2011 [19:21:37]Что бы Инна, страшный модератор, не ругалась - малюсенький отчет с субботнего торжествану я вас застращала... тут не успела даже ничего сказать, сами действуете! Давайте еще! хочу к вам...
красатулечки
Добрый день всем. Думаю продавать свой SW Доб 8" в связи с переходом на 12". Комплектность: Труба на самодельной монтировке добсона, 2 окуляра . Полностью функционально и удобно наблюдать и переносить. Если кому из земляков мой скоп послужит, буду рад! Вообще продавать не думал, считал, что хватит мне его на всю жизнь! Наблюдал и астрофото занимался. Всё нравилось. Но вот заразился аппертурной лихорадкой! А теперь думаю, что 12" это практический максимум для мобильного сетапа - большой он и тяжёлый. Так что если кто-то заинтересовался, пишите!