ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
О том, что творится в городе даже думать страшно...
Всем Доброго! кто в курсе подскажите мыло для связи? с НПЗ Новосибирск, на прайсы есть желание вглянуть.
Цитата: A-Titulus-V от 20 Июл 2015 [15:04:26]Всем Доброго! кто в курсе подскажите мыло для связи? с НПЗ Новосибирск, на прайсы есть желание вглянуть.НПЗ Новосибирск уже давно не НПЗ. И телескопы в общем-то не выпускает, за исключением ТАЛ-75 и ещё какого-то мелкого ньютона.
Интересно, давно эт с пару месяцев, у меня есть информация что люди делали заказы от текущего года апрель-май,к примеру рефрактора 100-ки и оптику к нему, на сайте да был под названием швабе, мейлы молчат встали на глухую броню, собственно за 100-ку и хотел разведать, а также перегон в Казахстан. Стоит тогда выход.ть на на связь с местными.
ТАЛ-100 с монтировкой продавался недавно в Павлодаре. Скорее всего, ещё не продан.
Цитата: vitus_kz от 20 Июл 2015 [19:09:37]ТАЛ-100 с монтировкой продавался недавно в Павлодаре. Скорее всего, ещё не продан.оkэ. благодарен за информацию, буду просматривать ветку продаж.
Гуляю вчера с семьёй по набережной, вижу стоит телескоп. Ну думаю, неужели, кто-то устроил тротуарку! Далее диалог: - А что это тут у вас такое? - 500 тенге- что 500 тенге? - посмотреть на луну или на корабль 500 тенге.-
Это еще не анекдот, вот настоящий анекдот, посмотреть в него 100р:
Цитата: Поляков Алексей от 24 Июл 2015 [11:58:50]Это еще не анекдот, вот настоящий анекдот, посмотреть в него 100р:ОСК?
Народ, никто не попал в зону бедствия? Все живы-здоровы?
посмотреть на луну или на корабль 500 тенге.