ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Днем снимала? А чего елки не зеленые и снег серый?
Покажите ГДЕ на снимке голубые ели?!
А вот мои родные горы . Была чудная, относительно тёплая для этого времени лунная ночь.500D+Мир-1в, F/4, ISO 400, 10 сек. Обработка ФШ.Дата 09.12.14
Красиво!Впечатлениями от объектива поделишься? В использовании его на Кэноне.
Инна, спасибо!) В общем объектив нравиться. Достался почти даром (200 тг ). Компактный, железо и стекло, хорошая сборка. На Кэнон садиться без проблем через переходник М42-EOS.Картинка своеобразная. С мягким софт-эффектом на открытой диафрагме F/2.8. Углы подмыливает (при поджимании диафрагмы становятся резче) Короче не очень резкий, но можно получить приятную художественную картинку+веньетирование(на F/2.8 ) и цветопередачу с желтовато-зеленоватым оттенком
У меня такой же лежит... Всё никак не сподоблюсь его начать использовать...Да и некоторые мой штатив куда-то заныкали. Поэтому просто любуюсь видами гор в лунном сиянии.
А чего молчишь? Если завтра в первой половине дня кто едет, давай я тебе свой дам, только сообщи мин за 30, я выйду на АФ-Навои. Ночи сейчас дивные стоят, жаль упускать такие. Я даже пустырек в городе недалеко от дома присмотрел, на выходных хочу выбраться на съемки (ближе к утру, чтоб дымка ушла и фонари не мешали).
Новогодняя тема
Это Америка садится или встает?