ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
что то я тут почитал, помоему разница этой монти и хек5 не так уж и заметна при визуале... или не?
Ровно 23 кг со всеми проводами и пр...
Думаю, бывалые смогут продлить свет на данную точку зрения)
Еще как заметна с такой то трубой
Цитата: Cuervo от 30 Апр 2014 [12:58:26]Думаю, бывалые смогут продлить свет на данную точку зрения)я просто проф фото не планирую в ближайшее время. блин... надо наверное все в сборе брать... чтоб не заморачиваться потом еще и с движками... сходите таки на почту, спросите про стоимость пересыла данного ящика.
Отпишусь через час/полтора.
Цитата: Cuervo от 30 Апр 2014 [13:13:45]Отпишусь через час/полтора.ок! жду! возьму все разом... тоесть комплект.
Владимир, дико извиняюсь! но возьму все. "мечусь" я из за неопытности... в вопросах железа... с цветом, да, перегнул, но перекрашу наверное...
почте
не не! я беру! все беру! Вы Александр, уже один раз мой резерв "опрокинули", теперь не пройдет, я надеюсь!
дербаньте... все резервы снимаю, уехал на работу всерьез и на долго (месяц) и деньги отправить не смогу... небуду больше парить мозги людям в этой теме...