ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
да и вообще нет! не нравится мне черный цвет. cg5gt из за этого не купил до сих пор!
Правильно... И фасончик на Ваш)
Цитата: Cuervo от 28 Апр 2014 [20:45:05]Правильно... И фасончик на Ваш)да да! удачных продаж братуха! без обид! ну не нать мне еку5... мне надо хек5 минимум...
А вы отдельно EQ5 SynScan Upgrade Kit не продаете?если да то сколько будет?И в резерв до выяснения пожалуйста.
Цитата: Владимир545 от 29 Апр 2014 [19:38:28]А вы отдельно EQ5 SynScan Upgrade Kit не продаете?если да то сколько будет?И в резерв до выяснения пожалуйста.Такой вариант наименее желателен, но не исключен. Пару-тройку недель подожду, если на комплект покупателя не найдётся, можно будет обсудить детали. Можно оставить резерв за Вами, если такой вариант интересен.
Без проблем - резерв за Вами! Если найдётся покупатель на голую монти без моторов и Вы сможете прийти к соглашению о цене (соотношении), тогда, как говорится - велкам!
Монтировка 9тысяч
Цитата: Cuervo от 30 Апр 2014 [11:46:58]Монтировка 9тысячоййй блииин! резерв... если на доставку почтой согласны...
Уточню - отправка за Ваш счёт, верно?
кстати сколько вес брутто?
Монтировка, не телескоп, разбить сложнее.
В тысячу, за доставку, точно уложитесь.