ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Заложите 200 баксов - и не ошибетесь сильно, да и всё равно дипломные работы нафиг никому не интересны...
... может там кусочек - считанные сантиметры в размере и его масса в приборе - не более 50 грамм. Не совсем понимаю устройство лазерного гироскопа .............
На данный момент Я делаю диплом по теме "Лазерный гироскоп" и мне нужно рассчитать экономическую часть, иными словами сколько будет стоить прибор.Но я ни как не могу найти стоимость самого важного мне материала "ситалл СО115М", везде примерная стоимость, но я не могу от нее отталкиваться, может кто знает какова его цена за один килограмм?Заранее спасибо!
Ну вообще побольше.... грамм наверное 100...200. Гарная инопланетная штуковина. Что только люди не придумают:
єто готовое изделие грамм 100-200 весит. но никому не интересен вес готового изделия, берут за шмат.
Может что-то не так нами понимается. Вот тут вот ТТХ совсем другие:
и несомненно, будет отмечено рецензентом диплома!
Лазерным гироскопом из СО-115 никого не удивишь, а гироскоп из старой плиты,или даже, из сковороды - это оригинально, и несомненно, будет отмечено рецензентом диплома!