ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я себе хочу 18" трусс,
Занимаясь астрофото, в промежутках между перефокусировками, испытываю желание чем-то заняться.Можно:а) тупо бухатьб) умно (по гуманитарным критериям) сакрально медитировать на график гидированияг) тупо спать, чтобы потом проснуться как Штирлицв) тряхнуть стариной - повизуалитьДля варианта "в" что посоветуете? Желательно, машиновозимое (тот же Крым, раз уж он стал доступен)
Для варианта "в" что посоветуете? Желательно, машиновозимое (тот же Крым, раз уж он стал доступен)
Цитата: Opossum от 22 Апр 2014 [02:07:19]Для варианта "в" что посоветуете? Желательно, машиновозимое (тот же Крым, раз уж он стал доступен)На ninja400 9тыщ $ не жалко? Офигительный инструмент!
Цитата: Shandrik от 22 Апр 2014 [13:56:58]На ninja400 9тыщ $ не жалко? Офигительный инструмент!Это те три чёрненьких ведёрка ? Кстати там чья оптика? Слышал кто-то из наших делает.
На ninja400 9тыщ $ не жалко? Офигительный инструмент!
Не знаю как у других производителей, а у Синты в 14 и 16" зеркало неравномерно остывает из-за рёбер жёсткости. Поэтому ВН его в Крым и депортировал, так как там климат поспокойней. Нет такого частого перепада температур . Ну и охлаждение естественно поставлено.