ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хочу написать не большое предупреждение для продавцов.Не поддавайтесь на просьбы потенциальных покупателей о предоставлении им расширенных данных о карте.Достаточно дать только номер.Столкнулся на астрофоруме с просьбой скинуть ФИО и срок действия карты.В принципе имея программу генератор не сложно подобрать трехзначный код и рассчитаться вашей картой в какой нибудь платежной системе. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,117056.60.html
Цитата: Kos. от 19 Апр 2014 [12:19:38]Хочу написать не большое предупреждение для продавцов.Не поддавайтесь на просьбы потенциальных покупателей о предоставлении им расширенных данных о карте.Достаточно дать только номер.Столкнулся на астрофоруме с просьбой скинуть ФИО и срок действия карты.В принципе имея программу генератор не сложно подобрать трехзначный код и рассчитаться вашей картой в какой нибудь платежной системе. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,117056.60.htmlВ таком случае просто не остаётся надёжных вариантов перевода денег на карту СБ,человеку не имеющего таковой,так как при при переводе наличными на карту ,в отделениях СБ, операторы запрашивают именно эту информацию( Банкомату не доверяю ) . В моём случае я рискую остаться на форуме без покупок.
В принципе имея программу генератор не сложно подобрать трехзначный код и рассчитаться вашей картой в какой нибудь платежной системе.
А в чем проблема открыть карту сбера? Сам работаю в другом банке, но так как форумчане в основном пользуются картами сбера, решил и я открыть. Сама процедура заняла 15 минут, нужен только паспорт. Карта выдается сразу и бесплатно. Так же бесплатно подключается базовый интернет банкинг. Никуда ходить не нужно, переводы совершаете со своего компа, нужен только номер карты. При вводе номера карты программа выдает ФИО владельца, для исключения ошибки. Стандартные тарифы: перевод в своем регионе бесплатно, по стране 1%. Деньги на счет садятся мгновенно. Вот такая реклама банка конкурента, но в самом деле очень удобно.
Со сбреровской картой (если не основная, конечно, и там деньги не лежат) можно просто подойти к банкомату, который деньги принимает, положить нужную сумму на свою карту и с этого же банкомату по номеру карты продавца перевести. Три минуты на всё про всё.
Цитата: -Serge- от 21 Апр 2014 [10:15:22]Со сбреровской картой (если не основная, конечно, и там деньги не лежат) можно просто подойти к банкомату, который деньги принимает, положить нужную сумму на свою карту и с этого же банкомату по номеру карты продавца перевести. Три минуты на всё про всё.Используя Сбербанк-онлайн, можно даже к банкомату не ходить. Две минуты на всё про всё.
У нас совсем не так. Приходится, отстаивается очередь. Заполняются бумаги. карта выдается через месяц и нифига не бесплано...
А в чем проблема открыть карту сбера?
Надеюсь все знают для чего данные о плательщике на карте "выпуклые"?
Цитата: Jaws от 02 Мая 2014 [02:02:12]Надеюсь все знают для чего данные о плательщике на карте "выпуклые"?Конечно,что бы в руках не скользила