ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
явление, наблюдаемое у некоторых членистоногих, червей, земноводных, а также у многих растений
Не только. На ткацких фабриках работали машины, программу в них закладывали подобием перфокарт. Оказывается, даже в 18 веке.. http://www.popmech.ru/article/10083-tkatskiy-stanok-pradedushka-kompyuterov/
Так что сомнения в возможностях кибернетики до той поры, когда она была так названа, сильно преувеличены. Всё было. Причём, было вполне на ходу, в железе и в софте. Просто никто не выпендривался как Винер. Тем более, что принципы настолько просты, общепонятны и естественны, что не требуют для достижения конкретных практических результатов никакой высокой теории.
По ходу троллим кибернетиков ради "массовости заплыва" ?
Кибернетика, как известно, это продажная девка и похотливая служанка мировой буржуазии. Наши, нормально-непохотливые учёные целомудренно со всем справлялись и без неё.
Цитата: bob от 20 Апр 2014 [14:25:52]Кибернетика, как известно, это продажная девка и похотливая служанка мировой буржуазии. Наши, нормально-непохотливые учёные целомудренно со всем справлялись и без неё.Пост уже закончился
Да. Я очень не люблю термина "кибернетика". По очень простой причине. Он имеет отношение только к околонаучной фразеологии.
Кто сегодня трезвый, попадает в ад.
Ну и не используйте для себя лично.Употребляйте "Computer Science"
<... Не употребляйте лишнего - мой Вам совет.<...> И не более того. Раскачивать лодки попусту не хорошо, держаться всегда надо скромно. Согласны?
Цитата: bob от 20 Апр 2014 [14:50:21]<... Не употребляйте лишнего - мой Вам совет.<...> И не более того. Раскачивать лодки попусту не хорошо, держаться всегда надо скромно. Согласны? Согласен.2х2,5 литра ледяного тёмного пива (Porter) и полтора килограмма прожаренной на углях маринованной баранины в самый раз и не более того
Позиция ув.boba(спрятавшегося моллюска-ретрограда),безусловно хороша..В том смысле что не подкопаешься. Но мне кажется хороша она для немного другой цивилизации.Хотя может быть топикстартер верует в Говинду?
Я из цивилизации честных нормальных людей.