A A A A Автор Тема: Сергей Павлович Непобедимый  (Прочитано 664 раз)

Оффлайн ivanijАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Последнее редактирование: 12 Апр 2014 [09:21:26] от ivanij »
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ivanijАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Re: Сергей Павлович Непобедимый
« Ответ #1 : 12 Апр 2014 [09:09:17] »
 Почему-то об этом ничего вчера не сообщали по центральным СМИ. Но когда я прочитал здесь: http://sci.forblabla.com/blog/45983388512/Sergey-Nepobedimyiy-sozdatel-raketnyih-kompleksov?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43471802059&bpid=43471802059, кое-что понял.
 Вчера ждал целый день. Вдруг кто-нибудь опубликует заметку об этом человеке. У нас ведь, кажется, есть люди из Коломны. Не может быть, чтобы не было тех, кто знал выдающегося инженера лично, или не работал под его начальством.
  Мне самому, увы, не довелось. Хорошо знал его учеников, которые отзывались о своём учителе только в превосходных степенях.
  Конечно, не очень хорошо о печальных событиях сообщать в праздник. Но, полагаю, в данном случае можно сделать исключение. Ибо всякий должен согласиться, что этот выдающийся человек даёт нам позитивный пример того, как надо жить, работать и твёрдо отстаивать свою личную, творческую и гражданскую позицию в любых обстоятельствах.
« Последнее редактирование: 12 Апр 2014 [10:25:32] от ivanij »
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Митрич

• Благодарностей: 157
  • Я люблю астрономию. Причём бескорыстно!
    • Сообщения от Митрич
Re: Сергей Павлович Непобедимый
« Ответ #2 : 12 Апр 2014 [09:46:14] »
У нас ведь, кажется, есть люди из Коломны. Не может быть, чтобы не было тех, кто знал выдающегося инженера лично, или не работал под его начальством.

Лично Сергея Павловича не знал. Но в городе он, разумеется, известен хорошо. Никакой особой секретности вокруг него последнее время не было, часто упоминался в местной прессе и на сайтах.
О смерти узнал вчера утром из рассылки, днём говорили в общероссийских новостях по ТВ.

Уходят легенды...  Вечная память, земля пухом.
Начинаю понимать, почему Иван Ефремов в "Туманности Андромеды" единственным отрицательным героем вывел именно астронома(Пура Хисса).

С точки зрения пасущегося барана мясокомбинат - очень смешная конспирология.