ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Когда одна собака подходит к другой, желая познакомиться, она демонстрирует миролюбивую позу (виляет хвостом).
Открытая ладонь не означает "я честен", она означает "я безоружен".
Как отличить предсмертные крики от воплей и визга фанаток Билана....
Кого меньше напрягают, фашистов?
Очень сочная была бы тема!Как арт проект - вообще идея супер.
а можно понять - "сейчас вцеплюсь в шею"... вы подходя к незнакомой собаке руки выставьте и пальцы растопырьте - поглядите на реакцию
ещё про собак: показывая клыки они вовсе не всегда угрожают
собака, виляя хвостом, не только распространяет свой запах, но и демонстрирует свою расслабленность, не агрессивность.
Кошка и собака, выросшие рядом, тоже будут понимать знаки друг друга, хоть это и будет для них "иностранный язык"
Ничего нового, действительно . Этим рисункам 10 000 лет
Цитата: Dem от 01 Июн 2012 [22:43:43]Ничего нового, действительно . Этим рисункам 10 000 летА откуда это? Вроде видал, но забыл. Интересно, что почти все отпечатки (и та что от -Asket-а) - левой руки. Правую нашёл только одну. Слева на фотке вообще видна пара трёхпалых отпечатков
Когда одна собака подходит к другой, желая познакомиться, она демонстрирует миролюбивую позу (виляет хвостом). Вас не удивляет, что она не рычит, не скалит зубы (хотя эта же самая собака в бою не задумываясь вцепится в горло)? Открытая ладонь не означает "я честен", она означает "я безоружен". Пластинка была отправлена для предполагаемых друзей, а не в качестве угрозы предполагаемым врагам.
Фактически, это такое оторванное от собаки и отправленное в никуда виляние хвостом.
Я привела эти примеры исключительно с целью показать, что отсутствие сцен насилия и предсмертных криков на пластинке, отправленной в космос для предполагаемых инопланетян, вполне объяснимо и оправданно.Если мы ищем друзей и добрых соседей, конечно, а не "рычим" на весь свет.
То есть. Там нет не только предсмертных криков. Там нет (еще раз) ПОЛОВИНЫ того, что мы из себя представляем. Там одни комплименты нам. Или боевая раскраска?
ни одной фотографии ядерного взрыва. Хотя ядерный взрыв это как правило для нас зрелище, символизирующее силу нашего разума. То есть нашу ГОРДОСТЬ за себя. Но мы это скрыли. Почему? Может мы не хотели их пугать? Или мы это держим как нож за спиной?
А если так
Но, например небело послано ни одной фотографии ядерного взрыва. Хотя ядерный взрыв это как правило для нас зрелище, символизирующее силу нашего разума. То есть нашу ГОРДОСТЬ за себя
Цитата: alex_semenov от 05 Июн 2012 [17:31:32]Но, например небело послано ни одной фотографии ядерного взрыва. Хотя ядерный взрыв это как правило для нас зрелище, символизирующее силу нашего разума. То есть нашу ГОРДОСТЬ за себянечем больше гордиться?
А что ,лучше заниматься интеллигентским самобичеванием?