ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И расшифровывать не надо, и забавно для них будет.
Вот образчики того, что туда понаписали, в целом все намного хуже, полагаю http://www.keo.org/fr/download/extracts%20messages_ru.pdf
http://www.keo.org/fr/download/extracts%20messages_ru.pdf
поскольку тема получила продолжение то пока открою
нет, все же идея с фаллоимитатором была лучше
Вот бы через 49991 год тут на форуме она получила продолжение
Ну что такого в этих сообщениях, что их уже осмеияли-то?! На мой взгляд, очень даже неплохие послания, очень личные, сокровенные, - совсем не то, что обычно пишут на заборе. И, главное, там еще есть про любовь. Тогда что же нужно (можно) писать?
Цитата: -Asket- от 31 Мая 2012 [20:14:48]Вот образчики того, что туда понаписали, в целом все намного хуже, полагаю http://www.keo.org/fr/download/extracts%20messages_ru.pdfНу что такого в этих сообщениях, что их уже осмеияли-то?! На мой взгляд, очень даже неплохие послания, очень личные, сокровенные, - совсем не то, что обычно пишут на заборе. И, главное, там еще есть про любовь. Тогда что же нужно (можно) писать?
Имхо, разница между человечеством через 50000 лет и нынешним даже больше, чем разница между нынешним и австралопитеками, например, прежде всего по уровню сознания.
Вероятно да. Если верна гипотеза об экспоненциальном характере развития, то гораздо больше.
Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красивооформленного текста, мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью мог бы управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно.
Но как я могу возвыситься перед тем кто в тысячу раз умней меня?
Не важно что там сказано. Я знаю о чем она молчит. Там нет и намека о том как мы убиваем друг друга. Как обманываем друг друга. Как пытаемся друг над другом возвысится.
Картинки о войнах, смерти, голоде, глупости, тщеславии… И звуки… соответственно. Плачь, стон… предсмертные крики… Очень сочная была бы тема! Как арт проект - вообще идея супер.
Я нашел оригинальную точку для саморефлексии, оригинальный ракурс на себя и застыл изумившись, что так просто я за такой угол самого себя еще не заглядывал....
Люди хотят запечатлеть в вечности все хорошее, а вы хотите сохранять грязь, кровь и жестокость....
_________________¶¶¶¶_____________________________________________¶¶¶¶¶¶__________¶¶___________________________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶__________________________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________
лечиться вам надо, батенька )))
это может ещё отправить предложите? а что - в вашем стиле..... оригинальный ракурс...
А если так :_________________¶¶¶¶_____________________________________________¶¶¶¶¶¶__________¶¶___________________________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶__________________________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________________И расшифровывать не надо, и забавно для них будет.
Я вот все время переживаю за эту пластинку:Не важно что там сказано. Я знаю о чем она молчит. Там нет и намека о том как мы убиваем друг друга. Как обманываем друг друга. Как пытаемся друг над другом возвысится.