ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
пилить не будете ? монти интерисует.
Цитата: Алekcaндp от 07 Апр 2014 [23:47:05]Комплект продан? Если не другой скоп не получится купить, готов взять трубу с монти и ногами вместе. Известно будет завтра вечером Смотрите ответ №26
Комплект продан? Если не другой скоп не получится купить, готов взять трубу с монти и ногами вместе. Известно будет завтра вечером
Цитата: gravicapa от 08 Апр 2014 [17:19:50]Цитата: Алekcaндp от 07 Апр 2014 [23:47:05]Комплект продан? Если не другой скоп не получится купить, готов взять трубу с монти и ногами вместе. Известно будет завтра вечером Смотрите ответ №26видел. Но может Автор захочет продать на Один адрес.
На все есть своя воля. Значит не судьба.
Резерв снимаю. Так как продавец не в состояние предоставить информацию куда перевести деньги. P.s. Константин перевести деньги только по номеру карты может лишь другой владелец карты сбербанк, коим я не являюсь. Для тех у кого нет карты сбера нужна инфа либо о сроке действия карты либо фио и полное название банка. Удачной продажи. P.p.s. может кто из читающих эту тему продает тельескоп с аппертурной 200 на eq5 в лс.
Цитата: Алekcaндp от 18 Апр 2014 [19:44:44]Резерв снимаю. Так как продавец не в состояние предоставить информацию куда перевести деньги. P.s. Константин перевести деньги только по номеру карты может лишь другой владелец карты сбербанк, коим я не являюсь. Для тех у кого нет карты сбера нужна инфа либо о сроке действия карты либо фио и полное название банка. Удачной продажи. P.p.s. может кто из читающих эту тему продает тельескоп с аппертурной 200 на eq5 в лс. Для тех кто не является владельцем карты сбера-есть касса,в которой мржно перечислить без процентов а с киви еще проще-просто заходите в любую евросеть и пополняете юез ограничений и процентов.А такой набор данных о карте,как запросиди Вы ни кто,разбкрающейся в онлайн комерции,Вам не предоставит.
Киви же лимит одного перевода 5000 тысяч.
Цитата: Алekcaндp от 18 Апр 2014 [20:51:11] Киви же лимит одного перевода 5000 тысяч. пару дней назад переводил 8тыр из киви в сбер, просто по номеру карты
Я смотрю прошлые желающие уже купили что хотели. В таком случае могу предложить вариант наложного платежа. Оплата доставки и телескопа при получение в тк. Если согласны напишите мне до понедельника. Если нет, скорее всего тогда тоже пойду в магазин покупать.
У меня тоже нет карты Сбера, но есть по-соседству сбер . Я обычно прошу номер карты Сбера и на всякий (иногда спрашивают иногда нет) ФИО держателя карты и плачу через оператора Сбера. Деньги обычно приходят к утру следующего дня. Единственный нюанс (пока не знаю с чем связан) иногда берут проценты (0,75) иногда нет, причем это уже с получателя платежа (и в Сбере об этом даже не предупреждают). Много раз так делал. Желаю удачи!