A A A A Автор Тема: Труба левенгук 2001 ньютон+EQ-5  (Прочитано 3843 раз)

kosmosoved

• Гость
Труба левенгук 2001 ньютон+EQ-5
« : 28 Мар 2014 [09:12:22] »
Труба в идельнейшем состоянии есть оригинальная коробка
комплектация штатная.
Монти в очень хорошем состоянии .Люфтов нет,тормаза не затерртые-затягиваются с пол тычка,как у новой монти,люфтов и затыков при ведении нету.Коцки,ну пожалуй несильно заметные в том числе и на грузах.Если найдется заинтересованный покупатель то наделаю фоток.Цена 21т.р
« Последнее редактирование: 28 Мар 2014 [11:29:33] от Kos. »

kosmosoved

• Гость
Re: Труба левенгук 2001 ньютон+EQ-5
« Ответ #1 : 28 Мар 2014 [10:52:22] »
пилить не будете ? монти интерисует.
Я вариант распила не рассматриваю,но Вы ведь сами можете договорится с желающими купит трубу.;) Кое что из имеющихся фоток,могу еще продать вот такую сумку к трубе. 1400р

kosmosoved

• Гость
« Ответ #2 : 29 Мар 2014 [00:38:24] »
 ;)

Оффлайн Алekcaндp

• Благодарностей: 6
    • Skype - maccmep
    • Сообщения от Алekcaндp
« Ответ #3 : 07 Апр 2014 [23:47:05] »
Комплект продан? Если не другой скоп не получится купить, готов взять трубу с монти и ногами вместе. Известно будет завтра вечером
Instagram - Aleksans

Оффлайн Алekcaндp

• Skype - maccmep
    • Сообщения от Алekcaндp
« Ответ #4 : 08 Апр 2014 [17:19:34] »
Если для продавца приоритет в продаже комплектом, готов купить весь комплект.
Instagram - Aleksans

Оффлайн Алekcaндp

• Skype - maccmep
    • Сообщения от Алekcaндp
« Ответ #5 : 08 Апр 2014 [17:22:10] »
Комплект продан? Если не другой скоп не получится купить, готов взять трубу с монти и ногами вместе. Известно будет завтра вечером

Смотрите ответ №26
видел. Но может Автор захочет продать на Один адрес.
Instagram - Aleksans

kosmosoved

• Гость
« Ответ #6 : 08 Апр 2014 [17:26:31] »

Смотрите ответ №26
видел. Но может Автор захочет продать на Один адрес.
А вот это очень заманчиво,так как я изначально планировал именно такой формат продажи.

kosmosoved

• Гость
« Ответ #7 : 08 Апр 2014 [17:40:16] »
Телескоп полностью в резерве до воскресенья.Прошу не обижатся,т.к. не очень хочется связываться с ЕМС и отправлять по частям.

kosmosoved

• Гость
« Ответ #8 : 08 Апр 2014 [17:47:08] »
На все есть своя воля. Значит не судьба.
Не расстраиваетесь Ку-5 проскакивают в продаже-главное ДЕЛАЙТЕ АКЦЕНТ на люфты и затертость тормозов,поверьте мне есть с чем сравнить.

Оффлайн Алekcaндp

• Skype - maccmep
    • Сообщения от Алekcaндp
« Ответ #9 : 18 Апр 2014 [19:44:44] »
Резерв снимаю. Так как продавец не в состояние предоставить информацию куда перевести деньги.
P.s. Константин перевести деньги только по номеру карты может лишь другой владелец карты сбербанк, коим я не являюсь. Для тех у кого нет карты сбера нужна инфа либо о сроке действия карты либо фио и полное название банка. Удачной продажи.
P.p.s. может кто из читающих эту тему продает телескоп с аппертурной 200 на eq5 в лс.
Instagram - Aleksans

kosmosoved

• Гость
« Ответ #10 : 18 Апр 2014 [20:37:56] »
Резерв снимаю. Так как продавец не в состояние предоставить информацию куда перевести деньги.
P.s. Константин перевести деньги только по номеру карты может лишь другой владелец карты сбербанк, коим я не являюсь. Для тех у кого нет карты сбера нужна инфа либо о сроке действия карты либо фио и полное название банка. Удачной продажи.
P.p.s. может кто из читающих эту тему продает тельескоп с аппертурной 200 на eq5 в лс.
Для тех кто не является владельцем карты сбера-есть касса,в которой мржно перечислить без процентов а с киви еще проще-просто заходите в любую евросеть и пополняете юез ограничений и процентов.А такой набор данных о карте,как запросиди Вы ни кто,разбкрающейся в онлайн комерции,Вам не предоставит.

Оффлайн Алekcaндp

• Skype - maccmep
    • Сообщения от Алekcaндp
« Ответ #11 : 18 Апр 2014 [20:51:11] »
P.p.s. может кто из читающих эту тему продает тельескоп с аппертурной 200 на eq5 в лс.
Для тех кто не является владельцем карты сбера-есть касса,в которой мржно перечислить без процентов а с киви еще проще-просто заходите в любую евросеть и пополняете юез ограничений и процентов.А такой набор данных о карте,как запросиди Вы ни кто,разбкрающейся в онлайн комерции,Вам не предоставит.

Эээ ваше фио и полное название банка предоставить нельзя? Ок. Срок действия карты предоставить нельзя? Бред. А просто но номеру карты даже в центральном офисе (цо нашего города) не Возможно произвести платежей. Киви же лимит одного перевода 5000 тысяч. Разбивать на 5 платежей вообще не вариант. Куплю у кого нибудь другого. Кто сможет назвать свою фамилию и отчество и полное название банка.
Instagram - Aleksans

Оффлайн VasiliyG

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от VasiliyG
« Ответ #12 : 18 Апр 2014 [21:20:46] »
Киви же лимит одного перевода 5000 тысяч.
пару дней назад переводил 8тыр из киви в сбер, просто по номеру карты ;)

Оффлайн Алekcaндp

• Skype - maccmep
    • Сообщения от Алekcaндp
« Ответ #13 : 18 Апр 2014 [21:59:45] »
Киви же лимит одного перевода 5000 тысяч.
пару дней назад переводил 8тыр из киви в сбер, просто по номеру карты ;)

при переводе из связного банка в Киви лимит 5000
Instagram - Aleksans

Оффлайн Алekcaндp

• Skype - maccmep
    • Сообщения от Алekcaндp
« Ответ #14 : 18 Апр 2014 [22:17:43] »
Я смотрю прошлые желающие уже купили что хотели. В таком случае могу предложить вариант наложного платежа. Оплата доставки и телескопа при получение в тк. Если согласны напишите мне до понедельника. Если нет, скорее всего тогда тоже пойду в магазин покупать.
Instagram - Aleksans

kosmosoved

• Гость
« Ответ #15 : 19 Апр 2014 [12:22:03] »
Я смотрю прошлые желающие уже купили что хотели. В таком случае могу предложить вариант наложного платежа. Оплата доставки и телескопа при получение в тк. Если согласны напишите мне до понедельника. Если нет, скорее всего тогда тоже пойду в магазин покупать.
Нет транспортных которые занимались бы наложенным платежом.Если только почта-но боюсь очень дорогая посылка выйдет.

kosmosoved

• Гость
« Ответ #16 : 19 Апр 2014 [16:00:28] »
В продаже.Есть готовые фотки-могу выслать на почту.

Оффлайн andrew_fg

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от andrew_fg
« Ответ #17 : 19 Апр 2014 [19:22:42] »
У меня тоже нет карты Сбера, но есть по-соседству сбер  ;D . Я обычно прошу номер карты Сбера и на всякий (иногда спрашивают иногда нет) ФИО держателя карты и плачу через оператора Сбера. Деньги обычно приходят к утру следующего дня. Единственный нюанс (пока не знаю с чем связан) иногда берут проценты (0,75)  иногда нет, причем это уже с получателя платежа (и в Сбере об этом даже не предупреждают). Много раз так делал.  Желаю удачи! ;)

kosmosoved

• Гость
« Ответ #18 : 23 Апр 2014 [12:14:52] »
 ;)

Оффлайн nik2007

• Благодарностей: 36
    • Сообщения от nik2007
« Ответ #19 : 24 Апр 2014 [08:20:30] »
У меня тоже нет карты Сбера, но есть по-соседству сбер  ;D . Я обычно прошу номер карты Сбера и на всякий (иногда спрашивают иногда нет) ФИО держателя карты и плачу через оператора Сбера. Деньги обычно приходят к утру следующего дня. Единственный нюанс (пока не знаю с чем связан) иногда берут проценты (0,75)  иногда нет, причем это уже с получателя платежа (и в Сбере об этом даже не предупреждают). Много раз так делал.  Желаю удачи! ;)
У меня - аналогично. Всегда хватало номера карты.
Вместо UP