Алексей, судя по Вашему ответу Вы имеете некоторое отношение к продаже интересуемого товара. Ваши фразы про ковыряние и чесание, оставляю на Вашей же совести... А мне монтировка нужна , об этом и пишу.
Вы вот говорите предоплата... Но предоплата предоплате рознь. 100 % предоплаты при стоимости почти 2к зелени и при очень неопределенных сроках поставки товара - это по меньшей мере звучит странно... Может конечно для кого-то 2к - не деньги и он может вот так вот запросто на неопределенный срок их отдать мало знакомому человеку с неясными перспективами когда-нибудь получить заветное железо... или не получить... Таким людям остается только позавидовать!
Вы пишите про резервирование - так зарезервируйте за мной одну, о взаимных условиях предоплаты - можно и по мылу договориться, но хочется конкретики и взаимности: предоплата - столько-то (я плачу деньги), поставка тогда-то (Вы отвечаете за сроки)- тогда это будет цивилизованный способ общения иторговли, а не предложенный мне в магазине беспредел : плати 100% и жди у моря погоды...
Жду Вашего предложения.