ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
да мне шутки ради,новость в инете увидел.никто адрес не знает?
я буду стараться и я умею хорошо готовить
Цитата: Andreichk от 21 Дек 2005 [16:31:25]я буду стараться и я умею хорошо готовить ;)Да товарищи хорошо знающие английский язык пригодятся...
Вот оригинал: http://www.niac.usra.edu/index.htmlСсылка на вызов за заявки "CP 06-01" на втором столбце. К сожалению на 10-ом странице под заглавием "Eligibility", говорит что "Foreign entities at any level of participation are not eligible for funding from the NIAC. This includes proposals from domestic entities that include foreign entity participation." Полагаю (а не абсолютно уверена) что "foreign entity" значит любой неамериканский человек или предприятие. Жаль.
То есть из России и нужно слать предложение?
Наверное слать-то можно, но денег за это не дадут!
При чем тут Громов? Почему сразу на меня всех собак нужно вешать? Неужели вы держите меня за такого идиота, что я способен купиться на подобную лажу?!!! Как раз купился кто то другой а не я.... ...И потом о каких полетах на планеты может идти речь, если люди даже радиационный баръер в принципе преодолеть не способны, ни разу выше его не летали, а про Сатурн, так это все крайне сомнительно, вон с Хабла или с лунного спутника можно было снять место посадки и зафиксировать следы джипа, но этого никто не сделал, скорее всего потому что там никаких следов нет! И не может быть ибо радиационные пояса по сути непреодолимый баръер для людей, выше попасть и жить скорее всего просто невозможно, а вы подите докажите что это не так, вряд ли чего получится...
Правда тут выяснилось, что мечтатели нужны лишь с соответствующей пропиской, что немного обидно (хотя и весьма жизненно).
Есть некий барьер, в радиационных поясах, который никто не может преодолеть, и это явно закономерно, попробуйте это опровергнуть на опыте...
Нет твердого доказательства что штаты летали на Луну...
Что касается особых причин, то они религиозного характера, а здесь этого не любят, и сразу закроют тему...
А вы случаем не полномочный представитель НАСА?
Почему мне например нельзя послать свой проект?
Спасибо за память--многие лет тому назад мы с друзьями в университете мечтали летать в космосе в таких кораблях. Энтерпрайз живет!
госпадин Ущеко, а как бы вы его себе представили???как ржавый танкер госпадина Громова???
Ну вот в таком духе я много чего видел, но опять же: никаких технических подробностей, расчетов, теоритических обоснований явления и т.д. Всё из разряда торсионщиков всяких и т.п.А хотелос бы посмотреть на серьезное и подробное описание технологии...