A A A A Автор Тема: Wi-Fi-адаптер Scope-Fi - управляем телескопом без проводов  (Прочитано 43426 раз)

Оффлайн Василий Вершинин

• Благодарностей: 122
  • Per anus ad astra
    • Skype - vasiliy_vershinin
    • Сообщения от Василий Вершинин
Перепрошивка/ремонт
Уважаемый Василий Вершинин! Мои вопросы к Вам остались без ответа. Чисто по-советски: главное впарить, а потом хоть трава не расти. А советов дать - это пожалуйста, отсыплю с горкой.

Где? Когда? Цена вопроса?

Напишите в личку Василию Вершинину. Возможно, поможет.

Алексей Дмитрич, напомните, сколько мы гарантию на девайс давали и когда был продан последний экземпляр?

З.Ы. в личку никто на связь не выходил
« Последнее редактирование: 17 Окт 2025 [15:26:49] от Василий Вершинин »

Оффлайн AlexАвтор темы

• Модератор раздела
  • Благодарностей: 166
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
Алексей Дмитрич, напомните, сколько мы гарантию на девайс давали и когда был продан последний экземпляр?

Гарантия - 1 год, последний продали в 2018 году.
Alex

Оффлайн AndySwan

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от AndySwan
Я не задавал вопросов про гарантию, я спросил как вернуть аппарат к жизни. И кроме понятия "гарантия", для любой продукции существуют понятия "срок службы", "техническая поддержка", "ремонт продукции".

Оффлайн AlexАвтор темы

• Модератор раздела
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
Чисто по-советски: главное впарить, а потом хоть трава не расти.

На чем основаны эти выводы? Столько лет прошло. Просто чисто по людски у человека к данной разработке интерес прошел. И это нормально. Caab тоже автомобили больше не выпускает. Попробуйте заявитесь к ним с  просьбой починить Caab... Чисто "по-советски"? :)
Alex

Оффлайн AndySwan

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от AndySwan
На чем основаны эти выводы? Столько лет прошло. Просто чисто по людски у человека к данной разработке интерес прошел. И это нормально. Caab тоже автомобили больше не выпускает. Попробуйте заявитесь к ним с  просьбой починить Caab... Чисто "по-советски"?
Ссылка на любого автопроизводителя не работает не в Вашу пользу: после снятия модели с производства, производитель обязан в течение 10 лет выпускать запчасти...
А если Вам поддержка неинтересна, то в чем проблема поделиться файлом прошивки? Прибор Ваш, и слетел он потому что кушает заряд батарей при выключенном питании.
Это так, констатация фактов. Вопрос я решил радикально, покупкой нового. Но не Вашего.

Оффлайн AlexАвтор темы

• Модератор раздела
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
Ссылка на любого автопроизводителя не работает не в Вашу пользу: после снятия модели с производства, производитель обязан в течение 10 лет выпускать запчасти...

Вы не поняли ситуацию. Производитель может перепрофилироваться, закрыться и т.д., и т.п. Он никому ничего не должен и не обязан. Нет больше фирмы Meade. И не будет никто 10 лет выпускать запчасти Meade.

А если Вам поддержка неинтересна, то в чем проблема поделиться файлом прошивки? Прибор Ваш, и слетел он потому что кушает заряд батарей при выключенном питании.

Столько лет прошло... Зачем это все хранить? Мы заказали это оборудование. Нам его изготовили. Гарантийная поддержка была. Заказывать новую партию не стали. Проект закрылся.

Вопрос я решил радикально, покупкой нового. Но не Вашего.

И это правильное решение. Данное устройство - это уже история...
« Последнее редактирование: 21 Окт 2025 [00:42:04] от Alex »
Alex