ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
5000 за монти без пульта ?Куда катится мир.
А теперь откиньте 30% от цены нового.И еще непонятно - может не только пульт накрылся но и контроллеры в самой монти.ЗЫ - Сам в таком же положении - есть монти NexStar SLT с навернутым пультом.Но не понятно - цела ли сама монти, а пульта другого чтобы проверить нет.
а почему бы пульт не купить? Или попробовать родной перепрошить. Может прошивка слетела. У меня тоже недавно глюканул вот жду провода для прошивки. Может получится оживить.
Находится в Питере, по почте слать не буду.
Очень плохо. Тут только этого и ждут.
Именно такой пульт и не продаётся отдельно. Объявлений о продаже такого тоже не встречал, может и купил бы.Давал пульт мастеру-электронщику, он точно установил вышедшую из строя деталь в пульте. Сначала хотел купить запчасти и починить, но понаблюдав с EQ-3 понял, что с ней гораздо удобнее, тем более, что можно ещё и астрофото побаловаться )
За то на ибей вчера видел несколько предложений по пультам целестроновским в комплекте с монтировками, но без треног, цены в районе 4000р
http://www.ebay.com/itm/Celestron-Telescope-One-Arm-AltAz-Motorized-GT-Mount-NexStar-Hand-Control-/151226438621?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2335cc53ddТолько не пойму, они рабочую монти в придачу отдают или дефективную, но пульт есть.
Покупал её в комплекте с МАК127, через пару лет благополучно сдох пульт. Плюнул не неё и купил EQ-3, теперь AZGT стоит без дела. Подумалось, что она может быть полезной тому, у кого уже есть монтировка с таким же пультом.Не очень понимаю, сколько за неё уместно просить, пусть будет для начала 5000 р. Находится в Питере, по почте слать не буду.