ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Ну, Миша, это не удобно не только дамам. Поэтому в холле, на первом этаже сделан общедоступный туалет.
В общем, даже и не знаю к чему придраться!
ЦитатаЦитата: Грехов Михаил от 21 Мая 2014 [12:08:29]Даже эм... в туалет по малой бегал за за корпус на дерево, Ну, Миша, это не удобно не только дамам. Поэтому в холле, на первом этаже сделан общедоступный туалет. И каким образом в этот туалет пройти, если корпус целиком закрыт ночью?
Цитата: Грехов Михаил от 21 Мая 2014 [12:08:29]Даже эм... в туалет по малой бегал за за корпус на дерево, Ну, Миша, это не удобно не только дамам. Поэтому в холле, на первом этаже сделан общедоступный туалет.
Даже эм... в туалет по малой бегал за за корпус на дерево,
Просто на будущее надо добавить денег на проживание и устроиться в хорошем номере, если того душа требует.
Цитата: Грехов Михаил от 21 Мая 2014 [13:02:54]ЦитатаЦитата: Грехов Михаил от 21 Мая 2014 [12:08:29]Даже эм... в туалет по малой бегал за за корпус на дерево, Ну, Миша, это не удобно не только дамам. Поэтому в холле, на первом этаже сделан общедоступный туалет. И каким образом в этот туалет пройти, если корпус целиком закрыт ночью?Всё равно не понимаю, на дерево-то зачем залазить?
возможность неограниченно напиться чаю/компота/морса.
Приветливые официанты и повара.
Если сравнивать с "Орлёнком" лет 5-7 назад, где на завтрак предлагался омлет, сыр, чай с булочкой и бутербродом и всё в мизерных фиксированных количествах и всё-равно не наедаешься - просто всё шикарно!
Вот Дима Фролов по этому поводу и негодует
Цитата: Грехов Михаил от 21 Мая 2014 [13:34:54]Приветливые официанты и повара.Ты фейс девочки, которая блины пекла, точно видел?
Ты фейс девочки, которая блины пекла, точно видел?
Ты на Гастрофесте-2009 в "Клязьме" был? Там после каждой едьбы хотелось послать всё мероприятие подальше и грохнуться в блаженной истоме в постельку.
Цитата: Oleg San от 19 Мая 2014 [19:23:42]Просто на будущее надо добавить денег на проживание и устроиться в хорошем номере, если того душа требует. Это точно, лучше добавить пару тыс. и жить в "Полянах". ....
Мне пансионат понравился. Территория большая, всё зелёное с лягушками и соловьями. От третьего корпуса конечно далековато было до основного места действия, но нам повезло и нас переселили в четвёртый. Номер был вполне приличный, не идеальный конечно.
Миша это только что случайно узнал от Дяди Вовы.
Споров по поводу еды не вполне понимаю.
Это, Дима, потому, что ты не искал, к чему придраться, а занимался на АФ какой-то фигней - читал лекцию, вел семинар, наблюдал, снимал планеты, общался с друзьями. А был бы понастойчивей, поискал бы - нашел бы, к чему придраться
Это точно, лучше добавить пару тыс. и жить в "Полянах". Экономия на этот раз чувствовалась во всем.
Согласен. "Поляны" - на уровень выше, при сравнимых, кстати, ценах. И по комфорту проживания, и по ухоженности территории, и по питанию само собой. Не могу сказать, что в Ершово плохо, но в Полянах лучше!
А чем по-твоему на уровень выше?
"Поляны" - на уровень выше, при сравнимых, кстати, ценах. И по комфорту проживания, и по ухоженности территории, и по питанию само собой. Не могу сказать, что в Ершово плохо, но в Полянах лучше!
Цитата: Ole4K@ от 21 Мая 2014 [13:19:36]Это точно, лучше добавить пару тыс. и жить в "Полянах". Экономия на этот раз чувствовалась во всем.Согласен. "Поляны" - на уровень выше, при сравнимых, кстати, ценах. И по комфорту проживания, и по ухоженности территории, и по питанию само собой. Не могу сказать, что в Ершово плохо, но в Полянах лучше!