ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Наверное, люди еще будут искать телескопы в Екатеринбурге здесь, так что предлагаю более новую информацию. Недавно открылся в Екатеринбурге московский магазин "Четыре глаза". Как раз для новичков довольно неплохой выбор. Адрес: проспект Ленина д. 50, ТЦ "СИТИ-Центр", 3 этаж, магазин №301аГрафик работы: каждый день с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных Телефон: +7 (343) 200-44-00
А ДОБов 12" у них случайно нет ? Если не затруднит напишите здесь пожалуйста . Похоже это единственный мало-мальски специализированный магазин в Уральском регионе . Это номер тел. с кодом Екатеринбурга ?
Поэтому интересны места, где можно товар посмотреть, а потом уже купить.
ЦитатаПоэтому интересны места, где можно товар посмотреть, а потом уже купить.Вот и я о том же . Хоть я и сделал через интернет покупок немерено , но иногда полезно сначала увидеть предмет вожделения вживую . Вот осенью хочу взять ДОБ 12" , а видел его только на фото . Мне кажется если бы была возможность примерить на себя его вес , габариты , то решение принималось более осмысленно
блин, я у них там запуталась - столько моделек!
)))блин, я у них там запуталась - столько моделек! не знала что выбрать - консультантов замучила...купила Брессер Плуто, сказали зеркальные лучше для глубокого космоса...и стоит не очень дорого - 14,5..с друзьями щас наблюдаем луну и юпитер - впечатления непередаваемые...правда когда большое увеличение - изображение чуть дрожит, но сказали что это нормально!! еще углядели туманность ориона, но мне мало довелось на нее посмотреть - сказали "тебе сколько угодно можно смотреть, а нам один раз"))) сейчас вот пытаюсь на нее навестись, и не могу(((друзья похоже все себе телескопов напокупают теперь)))