ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Synta Sky-Watcher BK 707AZ2 , хотя по характеристикам ( и по удобству тем кто живет в/на Украине он лучше, т.к исправно работает тех.поддержка и прочее ) такой же телескоп Arsenal 70/700 AZ2 .
Так вы ценовую категорию посмотрите =) В китайцев много хорошей продукции, только за 5к рублей такой не найдешь, тем более скопов. Просто весь форум пистирит скайвочером, я понимаю что он известный во всем мире, но тот же Арсенал ничем ему не уступает, стоит так же, а доставка не такая геморройная ( жителям Украины ) . Хочу равных прав маркам скопов
А что непонятного? Одна Хреновина против другой Хреновины только в более нецензурном варианте. Поскольку мат под запретом - так вот и тема называется.
Топикстартеру: А Арсеналь по вашему не китаец? Данный телескоп это видимо синта с другим шильдиком, не более того.
Цитата: Грехов Михаил от 24 Фев 2014 [12:50:21]А что непонятного? Одна Хреновина против другой Хреновины только в более нецензурном варианте. Поскольку мат под запретом - так вот и тема называется. Yes Цитата: Владимир ARS от 24 Фев 2014 [13:14:18]Топикстартеру: А Арсеналь по вашему не китаец? Данный телескоп это видимо синта с другим шильдиком, не более того.Та нет вроде как, насколько я читал - это именно украинский производитель. На форуме мало чего написано об этой фирме, а я хотел бы услышать отзывы людей , которые купили девайс сией фирмы , как о других производителях ( в соот.теме ) , было бы неплохо , правда?
Та нет вроде как, насколько я читал - это именно украинский производитель.
Вот украинский производитель:
Хочу равных прав маркам скопов
ЦитатаВот украинский производитель:Круто! А ещё фоток и в деталях?
только один вопрос:" Ввм зачем это надо"? Вы продавец этого "чуда"?