ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
У нас в городе только ..............
У нас в городе только елескоп Levenhuk Skyline 120x1000 EQ, Levenhuk Skyline 130х900 EQ, Levenhuk Skyline PRO 90 MAK или Celestron AstroMaster 130 EQ имеются. Что про них можно сказать.
Просто я как понимаю дипскай интереснее.
Из Левенгуков приличная по соотношению цена/качество серия Levenhuk Ra есть
Нет у них ничего по нормальной цене.
Цитата: ROVIAN от 26 Фев 2014 [17:07:25]Нет у них ничего по нормальной цене.Добы из той серии, что я указал сопоставимо со Скайвотчерскими стоят
Берите с доставкой из нормальных магазинов других городов, а не Левенгуки. Что касается Астромастера 130мм, это полный хлам.Спрашивается, зачем вам советовали, если вы все равно по-своему делаете?
Бывают.
А из того что в Ростове в наличии имеется смотрю. Причем скай-вотчеров 130 мм нет и в Москве.
Цитата: Deminic от 26 Фев 2014 [17:20:11]Бывают. В личку отписал. Цитата: Максим Андреевич от 26 Фев 2014 [17:26:23] А из того что в Ростове в наличии имеется смотрю. Причем скай-вотчеров 130 мм нет и в Москве. Лучше немного подождать.
Цитата: Максим Андреевич от 26 Фев 2014 [17:34:39]Виталий если подскажешь где в Ростове найти Sky-Watcher буду очень благодарен.Надо узнать у фирмы "ростов-оптик" Они возят под заказ, вопрос что есть на складах. Хозяин конторы мой тёзка. Подвальчик расположен слева от Дома обуви, под ним, на Будёновском 22, сейчас расширяются на Ворошиловский.
Виталий если подскажешь где в Ростове найти Sky-Watcher буду очень благодарен.
А подскажите пожалуйста вот что:У какой из этих марок оптика лучше:- Sturman- Sky-Watcher- Celestron- Levenhuk- Bresser - Meadeу рефлекторов.И чем плохи те или иные марки.