ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ищу дилера-продавца телескопов для массовых покупок телескопов в качестве партнеров
Несерьезное предложение.
думаю, что проще магазины обзвонить или подъехать с предложением. Т.к. в предложении фигурирует "и может быть такое, что они захотят телескоп" если бы я продавал, то оценил бы потенциальные возможности как 1-2 трубы в месяц, что не очень интересно.Попробуйте закупить самостоятельно несколько труб "для начинающих" и продавать (я так понимаю, что Вы юр.лицо или ИП) с небольшой наценкой. Исключите посредника хотя бы + посмотрите на реальный спрос. Для начала трубы 3-4 по тысяч 10-20.
Вообще, я видел интервью создателя Левенхука, он там говорил о прямых поставках с Китая и довольно высокой наценке. Анализ алиэкспресса - зеркала китайской экономики, особого результата не дал - известных марок там нет. да и вообще телескопов там мало, и стоят они недешево. Анализировал еще оптовую площадку Алибабы, там действительно есть производители, готовые прилепить ваш логотип на свою продукцию, объем закупа в основном от 100 единиц, но на запросы никто не ответил. А так, встречал 8 трубу и вроде как на монтировке и даже не на добе за 200 баксов... В остальном рыночек остается туманным))
Так что ИМХО - я бы оптику на алиэкспресах бы не покупал бы...
Я так понимаю, оптовых поставщиков в стране нет, можно только купить франшизу одного из магазов.
Цитата: mahronavt от 19 Фев 2014 [00:34:03]Ищу дилера-продавца телескопов для массовых покупок телескопов в качестве партнеров У нас рынок сбыта маловат...Именно поэтому закрылся в свое время филиал адлума на Кр. проспекте, а ассортимет в зале у них был очень достойный. В итоге имеем онлайнтрейд с их простенькими трубочками с пластиком на телескопах где только можно....(((((
Мероприятие обречено на провал однозначно.