A A A A Автор Тема: Ищу дилера-продавца телескопов для массовых покупок  (Прочитано 2016 раз)

Оффлайн mahronavtАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • продаю Bresser Pluto
    • Сообщения от mahronavt
Ищу дилера-продавца телескопов для массовых покупок телескопов  в качестве партнеров
Схема проста. Я учу детей ( также взрослых), и может быть такое, что они захотят телескоп.
Для того, чтобы информация шла достоверно требуется опытный продавец, знающий марки, опытный наблюдатель, сборщик-конструктор.
Очень прошу откликнуться желающих продавцов)))) Пишите в личку
Также хочу заметить, что дополнительный заработок никому не повредит, а также популяризация замечательной науки... астрономии

Оффлайн Deminic

• Николай Дёмин
  • Благодарностей: 443
  • Первооткрыватель новых переменных звёзд
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Deminic
    • Журнал "Небосвод"
Ищу дилера-продавца телескопов для массовых покупок телескопов  в качестве партнеров
Это, кажется в этом разделе Вам уместно было бы обсуждать: https://astronomy.ru/forum/index.php/board,26.0.html
Бинокли 2.3х40, 7х50, 10х50, 15х70 и 25х100; телескопы Coronado PST, ED 102/714, SW Quattro 200/800, Dob 254/1255, Dob 406/1829; монтировки AZ5 и NEQ6; окуляры ES 68° 40 мм, ES 82° 30 мм, ES 100° 25 мм, SR 100°: 20 мм, 13 мм, 9 мм и 7 мм, SR 110°: 5 мм и 3.5 мм, Nagler 2.5 мм, ES 92°: 17 мм и 12 мм, ES 120° 9 мм, SvBony zoom 3-8 мм; ПНВ-окуляр 2+ на ЭПМ53Г-В; камера ZWO 1600 MM Pro; Canon 650 D

Оффлайн locman

• Благодарностей: 8
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от locman
Несерьезное предложение.

Оффлайн jet

• Благодарностей: 56
  • Outfitter hypervisor
    • Сообщения от jet
Несерьезное предложение.

Почему?

И почему бы автору не дать условия открыто в этой теме, есть что скрывать?
Одну простую сказку,
А может, и не сказку,
А может, не простую
Хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать...

Оффлайн =Константин=

• Благодарностей: 49
    • Сообщения от =Константин=
думаю, что проще магазины обзвонить или подъехать с предложением. Т.к. в предложении фигурирует "и может быть такое, что они захотят телескоп" если бы я продавал, то оценил бы потенциальные возможности как 1-2 трубы в месяц, что не очень интересно.

Попробуйте закупить самостоятельно несколько труб "для начинающих" и продавать (я так понимаю, что Вы юр.лицо или ИП) с небольшой наценкой. Исключите посредника хотя бы + посмотрите на реальный спрос. Для начала трубы 3-4 по тысяч 10-20.
ТАЛ Алькор (1987г.)
360мм Dob (hand made)
SC8" + zwo ADC + zwo 120mc-s + ZWO 533mm pro + HEQ5 Pro

• Новичок
  • *
  • продаю Bresser Pluto
    • Сообщения от mahronavt
Несерьезное предложение.

Это вы по кого?

И почему бы автору не дать условия открыто в этой теме, есть что скрывать?

[/quote]

думаю, что проще магазины обзвонить или подъехать с предложением. Т.к. в предложении фигурирует "и может быть такое, что они захотят телескоп" если бы я продавал, то оценил бы потенциальные возможности как 1-2 трубы в месяц, что не очень интересно.

Попробуйте закупить самостоятельно несколько труб "для начинающих" и продавать (я так понимаю, что Вы юр.лицо или ИП) с небольшой наценкой. Исключите посредника хотя бы + посмотрите на реальный спрос. Для начала трубы 3-4 по тысяч 10-20.

Условия можно обговорить и позднее, к чему спешить
Редактировать сообщение

С местными магазинами уже поговорили, спасибо

Оффлайн mvs

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от mvs
Предложение конечно не очень серьезное, но мне, как предпринимателю, интересен вопрос - откуда немногие наши продавцы теескопов закупают товар? Я так понимаю, оптовых поставщиков в стране нет, можно только купить франшизу одного из магазов.

Вообще, я видел интервью создателя Левенхука, он там говорил о прямых поставках с Китая и довольно высокой наценке. Анализ алиэкспресса - зеркала китайской экономики, особого результата не дал - известных марок там нет. да и вообще телескопов там мало, и стоят они недешево. Анализировал еще оптовую площадку Алибабы, там действительно есть производители, готовые прилепить ваш логотип на свою продукцию, объем закупа в основном от 100 единиц, но на запросы никто не ответил. А так, встречал 8 трубу и вроде как на монтировке и даже не на добе за 200 баксов... В остальном рыночек остается туманным))
SW Dob 8", Plossl 4мм, 10мм, 20мм, 40мм, ЛБ НПЗ х2, DeepSky OIII 1.25, солнечный фильтр из пленки Astrosolar

Оффлайн lipaal

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от lipaal
Вообще, я видел интервью создателя Левенхука, он там говорил о прямых поставках с Китая и довольно высокой наценке. Анализ алиэкспресса - зеркала китайской экономики, особого результата не дал - известных марок там нет. да и вообще телескопов там мало, и стоят они недешево. Анализировал еще оптовую площадку Алибабы, там действительно есть производители, готовые прилепить ваш логотип на свою продукцию, объем закупа в основном от 100 единиц, но на запросы никто не ответил. А так, встречал 8 трубу и вроде как на монтировке и даже не на добе за 200 баксов... В остальном рыночек остается туманным))
Любой незнакомый рынок - туманен. И продавцы "сдавать" свои наработанные связи никому не будут.
По части китая - тут уже было несколько репортажей и рассказов. Общий смысл таков - на одном и том же заводе сделают хоть дерьмо, хоть конфетку - как с ними договоришься и как платить будешь.
В общем целестроны и скайвочеры - это просто компании, которые бренд на уровне держат и контроль за качеством ведут. Если этого контроля нету - китайцы такого могут насыпать....
Так что ИМХО - я бы оптику на алиэкспресах бы не покупал бы...
Александр.
DS F750X150 на LXD-55, Neximage, Canon 400D, Ю37МС.
.....
Сайга-20К, ТОЗ106, ТОЗ-34, Барс4-223  - смерть фонарям!!!!!!

Сообщений kismet-а не вижу

Оффлайн mvs

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от mvs
Так что ИМХО - я бы оптику на алиэкспресах бы не покупал бы...

так я и говорю - ловить там нечего)
SW Dob 8", Plossl 4мм, 10мм, 20мм, 40мм, ЛБ НПЗ х2, DeepSky OIII 1.25, солнечный фильтр из пленки Astrosolar

• Новичок
  • *
  • продаю Bresser Pluto
    • Сообщения от mahronavt
с Алиэкспрессом уже работаем, спасибо

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1131
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Я так понимаю, оптовых поставщиков в стране нет, можно только купить франшизу одного из магазов.
Полно - Скаймарт, Пентар, 7Пядей, Гимэкс вроде ещё был, но с Штурманами всякими...

Оффлайн Сергей70

• Благодарностей: 61
    • Сообщения от Сергей70
Мероприятие обречено на провал однозначно.

Оффлайн Сергей70

• Благодарностей: 61
    • Сообщения от Сергей70
А вот прокат  телескопов  ,может и дал бы толк.

Aleks71

• Гость
У нас рынок сбыта маловат...Именно поэтому закрылся в свое время  филиал адлума на Кр. проспекте, а ассортимет в зале у них был очень достойный. В итоге имеем онлайнтрейд с их простенькими трубочками с пластиком на телескопах где только можно....(((((

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 449
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
У нас рынок сбыта маловат...Именно поэтому закрылся в свое время  филиал адлума на Кр. проспекте, а ассортимет в зале у них был очень достойный. В итоге имеем онлайнтрейд с их простенькими трубочками с пластиком на телескопах где только можно....(((((
Ну да, и магазины большую часть выручки которых дают трубочки 70\700 76\700 и 114\900 те самая самая дешевка!
Пришел увидел победил это не сюда!
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

• Новичок
  • *
  • продаю Bresser Pluto
    • Сообщения от mahronavt
Мероприятие обречено на провал однозначно.

Сергей, почему вы так уверены? Сами то пробовали?

Александр, согласна, онлайнтрейд выбор маловат)