ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Даже на 8мм оно полностью входит в поле
Цитата: megavoltt71 от 18 Фев 2014 [13:41:56]Даже на 8мм оно полностью входит в поле Красота конечно. У меня в BF5 в восьмой гиперион тоже умещается, правда тускловато немного пока глаза не адаптируются.
И чего у нас такой народ упертый???
Кроме того есть стоковый зум 9-27 который даже получше этого будет...
Цитата: Владимир Николаевич от 18 Фев 2014 [13:57:35]И чего у нас такой народ упертый???Владимир Николаевич! Давайте обозначим разницу между "упертым" и "непросвещенным"!Хотя....упертый тоже (по себе сужу). Ну а разница между этим самым Вашим Дипскаем и Баадером очень велика по качеству изображения? (шут с ним с этой широкоградусностью!)
при чем тут зум Баадер??? Вы же про Лунт спрашивали. Хотите Баадер так он еще в два раза дороже Лунта!
Вы напишите пожайлуста как Вам Ваш Дипскай - хорош или нет.
Я бы взял Deepsky 7.2-21.5 даже при наличии Баадера. Всё таки Баадер тяжеловат.
У меня вопрос с г-ну Мегавольту!Я дико извиняюсь за беспокойство! В одной из тем нашел Ваше сообщение по поводу: "Хотя бы того же Pentax XF ZOOM 6.5-19.5 который считается лучшим". Эрнест конечно прошелся по нему всей тяжестью своего авторитета. Вот этот самый товарищ (Пентакс) лучше вышепоименнованного в нашем последнем обсуждении Лунта Зум или Баадера Зум?
Я в пентакс не смотрел, так как мне он точно не по карману. Да и владельцев думаю очень мало . Поэтому по соотношению цена \ качество мой выбор конечно DS. Баадер зумм я успел попользовать на трубе 150х750 этим летом. Весьма неплохо показывал тем более у Баадера меняется юбка на 2" чисто для удобства.
Берите Зум 9-27мм и не парьтесь