ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цyко, я думал кто-то данные выложил. А тут сенсей опять учит жить..........
Кто нибудь может поделиться моделью для твердотельного моделирования? Было бы неплохо и для Кварца, Пирекса.
Tensile strength - ?Compressive strengthYield strength
Цитата: LifeIsGood от 15 Фев 2014 [23:22:28]Кто нибудь может поделиться моделью для твердотельного моделирования? Было бы неплохо и для Кварца, Пирекса.Может не моделью, а материалом для библиотеки? Не знаю как в солиде, но в компасе при построении модели материал берётся из библиотеки. Библиотека есс-но платная, но её можно и самому заполнять если знать необходимые данные материала. Посмотрю завтра какие стёкла там в наличии имеются (помнится некоторый список оптич стекла есть). Думаю строить деталь и потом конвертировать в что-то, что понимает солид, смысла нет, там кажись урезается всё кроме очертаний. Поэтому может удастся просто выписать данные. Нужно Вам такое?
Может не моделью, а материалом для библиотеки?
В "автокадовском инверторе". есть инфа по некоторым сортам оптического стекла и кварцу. Скачайте 14 демоверсию и из библиотеки материалов можно выудить
В Компасе только плотность и пара упругих коэффициентов.