ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
+1 согласен с Анатолием Белкиным. Тем более уже это делали и выкладывали здесь. в качестве наполнителя использовались опилки алюминия.
Холодная не пойдет Вот я сделал ,уже считай два года пашетЭпоксидка с алюминиевой пудрой.
В "холодной" наполнители закладывает производитель. Так что все там нормально. Хотя, что бы себе любимому, спокойней было, можно и с "арматурой" налепить, но это уже вопрос, больше психологии, чем объективной необходимости
Цитата: ysdanko от 14 Фев 2014 [20:04:34]В "холодной" наполнители закладывает производитель. Так что все там нормально. Хотя, что бы себе любимому, спокойней было, можно и с "арматурой" налепить, но это уже вопрос, больше психологии, чем объективной необходимости Вот не помню фильм,название.Там Джигарханян играет.Пальцами пельмени мнет.Вот такие пальцы нужны, чтобы перемять такой объем хол.сварки А А арматура держит гаечки хитрые.И потом, если токаря хрен найдешь то уж фрезер точно.А тут все при тебе,"самый полный обзор"
Я пытался,с пластелином,извел 4 тюбика 150 р 4 мильеона нервов А он СОБАКА расслоился.Может такая партия попала.Больше не рискнул.
Наполнителей полно. Я часто цемент использую, дешево и сердито.
Раз уж тут собрались знатоки полимеризующихся составов, то хочу спросить - кто знает, чем лучше зашпаклевать неровности на конструкции из стали https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,81575.msg2019905.html#msg2019905 , чтобы не потекло при покраске эпоксидными или полиэфирными красками, где имеет место нагревание до 200 - 220 градусов? На тех шпаклёвках, что продаются в автомагазинах, никакой гарантии термостойкости нет, там рекомендуется покраска автоэмалями с последующим нагревом при сушке до 70 градусов.
В последнее время в строительстве появился жидкий пластик, который затвердевает. Потом его можно полировать и обрабатывать, как обычный твердый пластик. Кто нибудь пробовал его использовать в телескопостроении. Например для вышеизложенных целей. http://www.zaovelt.ru/butakril
Вот второй вариант площадки - надеюсь более простой в изготовлении, но позволяющий юстировать заклоны посадочной плоскости относительно трубы. у моего 2008 дырка в трубе имеет диаметр 90мм, поэтому к пластине добавил посадочную втулку 90мм с внешним диаметром и 70мм внутренним под трубку фокусера.Во сколько обойдется изготовление такой площадки?