ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
у меня 3 штуки = но если не купите за сутки - неудержусь и куплю 4й
....жене ребенку
Взял его вчера в горы.Ребята,какой это занимательный инструмент!Он мне вчера подарил эмоций не меньше моего 12доба!А мой любимый 7-50 все наблюдательное время пролежал без дела,ну один раз использовал когда отыскивал галактику.Ну начну по порядку-очень эстетично и чарующее выглядели Гиады и Плеяды в одном полез рения.Весьма понравилось полюбоваться созвездием Орион,в эту кроху оно выглядело потрясающе!Голова ,плечи,колени в одном полез рения !И все это на фоне более слабых звездочек!ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!Но по настоящему я кайфонул от бино,когда начал осматривать в него млечный путь!Я думаю кто делал тоже самое,на хорошем небе(граница синей и серой зоны)тот меня поймет.Млечный путь как бы не разбивается полностью на звездочки,хотя некие поля он показывает,на фоне туманного млечного пути!Но только он( туманный мп)становится более детальным,структурным что ли!Перед глазами предстают незабываемые узоры!Можно очень долго проторчать с ним залипнув в каком нибудь удобном кресле.Причем. малый вес позволяет его держать одной рукой,и при этом не уставать.Я ПОТРЯСЕН И НЕ ЗА ЧТО НЕ РАССТАНУСЬ С ЭТИМ МАЛЮТКОЙ!
Как же так Цитата: Kos. от 27 Окт 2013 [10:08:53]Взял его вчера в горы.Ребята,какой это занимательный инструмент!Он мне вчера подарил эмоций не меньше моего 12доба!А мой любимый 7-50 все наблюдательное время пролежал без дела,ну один раз использовал когда отыскивал галактику.Ну начну по порядку-очень эстетично и чарующее выглядели Гиады и Плеяды в одном полез рения.Весьма понравилось полюбоваться созвездием Орион,в эту кроху оно выглядело потрясающе!Голова ,плечи,колени в одном полез рения !И все это на фоне более слабых звездочек!ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!Но по настоящему я кайфонул от бино,когда начал осматривать в него млечный путь!Я думаю кто делал тоже самое,на хорошем небе(граница синей и серой зоны)тот меня поймет.Млечный путь как бы не разбивается полностью на звездочки,хотя некие поля он показывает,на фоне туманного млечного пути!Но только он( туманный мп)становится более детальным,структурным что ли!Перед глазами предстают незабываемые узоры!Можно очень долго проторчать с ним залипнув в каком нибудь удобном кресле.Причем. малый вес позволяет его держать одной рукой,и при этом не уставать.Я ПОТРЯСЕН И НЕ ЗА ЧТО НЕ РАССТАНУСЬ С ЭТИМ МАЛЮТКОЙ! А обещал не расставаться.