ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да я в курсаx!))) Да и если честно рука не поднялась бы копнуть да и сражение было в абсолютно другом месте!
Цитата: гражданин от 14 Фев 2014 [13:42:39]Да я в курсаx!))) Да и если честно рука не поднялась бы копнуть да и сражение было в абсолютно другом месте! Сражение то в другом, а стрелы летели во все стороны. Я вон несколько лет назад у себя наконечник стрелы выкопал, когда картошку сажал, хотя до Старой Рязани 10 км.
Нормально, главное, чтобы с погодой повезло
Я и наш скромный астромобильчик....
Спасибо! Вид блин, у меня ещё тот... https://h-a.d-cd.net/349cdc8s-960.jpg
Вячеслав, ждём ответ по вопросу, кто именно их ставит, временные деревянные туалеты?
Т.е. там всётаки мост нормальный? Спасибо за инфу!
Мост, который на фото, пешеходный!На другой берег есть другая дорога, позвоните расскажу!
А "добро" дадут чтобы на поляне вырыть лунку для фекалий? Уж тогда биотуалет по идее, но этож гемор, и там надо менять жидкость или что там внутри помоему?
- В целом, - говорил Морковин, - происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип “чероки” и восемь ящиков “Смирновской”. Когда “Смирновская” кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип “гранд чероки” и шестнадцать ящиков “Абсолюта”. Когда “Абсолют”… - Я понял, - перебил Татарский. - А что в конце?
Все пошли туалеты колотить из досок