ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Что показывает Ваш опыт, борьбы с такими индивидуумами, что бум делать тогда? Ведь возможно, кто-то приедет семьёй и детьми??? Задействовать, местные силы полиции???
Музей - заповедник обеспечивает круглосуточную охрану мероприятия с участием полиции!
"Куликово поле" (май, 4-е выходные) Россия, Тульская обл., МонастырщинаНе понял, мы что с ними пересекаемся?!
А место у реки - не слишком низкое? Туманы могут быть...
Боря,У меня в палатке место тебе найдется.
Оч. фигово. А напротив через реку я так понимаю уже не заповедник? Там и следы накатанные видны.
Цитата: Aurorыч от 13 Фев 2014 [19:08:15]Оч. фигово. А напротив через реку я так понимаю уже не заповедник? Там и следы накатанные видны.На другой стороне реки можно свободно заехать на авто!И расположиться рядом с тем самым мостком( я на бардовском фестивале так и делаю, потому что тоже ночую в своем астроавтомобиле).
Первый пост: Туалет - имеется в музее рядом со стоянкой автомобилей, либо в буйных зарослях по берегам реки.
Цитата: гражданин от 13 Фев 2014 [15:34:19]Возьму с собой металлодетектор и буду потиxонечку палатку передвигать - пошурфим!))) Главное что порядочные искатели ямки за собой всегда зарывают!!! 500000р штраф, только за то, что в руках прибор. А там вообще нельзя ничего копать, 3 года тюрьмы и штраф миллион .Вот такие законы сейчас.
Возьму с собой металлодетектор и буду потиxонечку палатку передвигать - пошурфим!))) Главное что порядочные искатели ямки за собой всегда зарывают!!!