ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Недорого
куплю новый левенхук за тыщу)
Еще хотел бы спросить. Эти фильтры различаются чем-то? Есть UHC и UHC-S, и вроде они разные.
Спасибо! Тогда изменю свой запрос. Теперь я хочу фильтр UHC и UHC-S! Широкополосныый давайте отталкиваться от цены новго в 3 тыр, стало быть за 1500 я бы взял)
Цитата: mvs от 10 Фев 2014 [12:43:54]Спасибо! Тогда изменю свой запрос. Теперь я хочу фильтр UHC и UHC-S! Широкополосныый давайте отталкиваться от цены новго в 3 тыр, стало быть за 1500 я бы взял)А смысл в двух фильтрах ? у меня когда-то было много этих стекляшек, в итоге пришёл к тому, что DSO нет смысла смотреть в городе и от UHC-S отказался. А вот UHC иногда применяю и под тёмным небом.
Цитата: ROVIAN от 10 Фев 2014 [12:52:56]Цитата: mvs от 10 Фев 2014 [12:43:54]Спасибо! Тогда изменю свой запрос. Теперь я хочу фильтр UHC и UHC-S! Широкополосныый давайте отталкиваться от цены новго в 3 тыр, стало быть за 1500 я бы взял)А смысл в двух фильтрах ? у меня когда-то было много этих стекляшек, в итоге пришёл к тому, что DSO нет смысла смотреть в городе и от UHC-S отказался. А вот UHC иногда применяю и под тёмным небом. Спасибо за совет! Я считал, что UHC-S делает более контрастными и другие объекты в городе - звездные скопления, планеты, кометы и тп. Это не так?