ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
хвост собачий от такого обмена вы выиграете. ==================+15% прирост апертуры = глаз по яркости дипов заметить не в состоянии = физиологическимаксимальные увеличения не даст поднять атмосфера = физически====а вот отсутствие ведения= по планетам заметно будет огогои прирост веса ощутим на раз два(если только не стационар, в чем сомневаюсь)
Я АПЕРТУРОМАН, ВЕС и ГАБАРИТЫ АППАРАТА МЕНЯ НЕ СМУЩАЮТ.
Я сравнивал - то, что в 12" на уровне глюка, в 14" видно хорошо.
ЧТО КАСАЕТСЯ МОТОРА, ТО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ Я НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО В НАБЛЮДЕНИЯХ (ЗА 2,5 ГОДА)
Цитата: Владимир ARS от 03 Фев 2014 [23:59:02]Я сравнивал - то, что в 12" на уровне глюка, в 14" видно хорошо. Привет Владимир! уже пора биноклями на форуме торговать, уже можно ========
ВСЁ ДЛЯ ВАС, РОДНЫЕ, СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ ЧИТАЛОСЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ, И ЧТОБЫ ГЛАЗКИ БЕРЕГЛИ ДЛЯ ЕДВА УЛОВИМЫХ КВАНТОВ, ЛЕТЯЩИХ ИЗ НЕМЫСЛИМЫХ КОСМИЧЕСКИХ ДАЛЕЙ.
предлагаю другой обмен; Оргтехника(компьютер,3 принтера.2 факса, сканер.) 6 рулонов сетка рабица ОЦ. 7 телефонов,.двд плеер,сабвуфер,металлоискатель могу, инструмент эл. кухонная вытяжка, и др. с уваж. владислав 89067425035