ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Она была, а учебники никто не сжигал
Вы наверное давно из России уехали.
Я несколько лет назад нашёл на свалке аж два учебника Астрономии.
Вывод в конце ролика: солнечная система это множество планет,спутников,и других объектов,которые подобно юле,создают центр вращения,относительно которого вращаются как Солнце,так и Земля.те Земля не вращается вокруг Солнца..
...Я прочитал эту дурь,...
ЦитатаВывод в конце ролика: солнечная система это множество планет,спутников,и других объектов,которые подобно юле,создают центр вращения,относительно которого вращаются как Солнце,так и Земля.те Земля не вращается вокруг Солнца..Я как-то сразу не обратил внимания на этот "гениальный вывод".
Цитата: -Юрий- от 04 Мар 2014 [18:53:37]ЦитатаВывод в конце ролика: солнечная система это множество планет,спутников,и других объектов,которые подобно юле,создают центр вращения,относительно которого вращаются как Солнце,так и Земля.те Земля не вращается вокруг Солнца..Я как-то сразу не обратил внимания на этот "гениальный вывод". На основании этого вывода были открыты Уран, Нептун и многие экзопланеты.
Это Вы где такую ерунду прочитали?
солнечная система это множество планет,спутников,и других объектов,которые подобно юле,создают центр вращения
Ну и где там написано, что Цитатасолнечная система это множество планет,спутников,и других объектов,которые подобно юле,создают центр вращения