ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Хороший бинокль за свои деньги. У меня такой же ,только Беркут.Неприхотлив,поле ровное по всему полю,хотя и небольшое (50градусов имхо)Винетирования в призмах не замечал.Картинку показывает нормальную (мой ).Хотел свой тоже продавать на замену,но потом передумал. Удачи в продаже)
Бинокль отличный! Обычно загорские бинокли лучше салаватских(беркут). Этот бино - исключение. Сравнивал и с БПЦ и БПВ и с армейскими аналогами ( разумеется все 7х50), результат БОЦ лучше.
ЦитатаМинус я чувствую надо ему влепить.Ну так попробуйе и ОБОСНУЙТЕ. Или Вы хотите сказать, что бинокль не вскрывался? Тогда почему видны замятия на уплотнителях и другие следы вскрытия? Мне (да и не только) кажется, что такие вещи нужно указывать. А то продаёте неизвестно кем и для чего разбиравшуюся вещь, а об этом не указываете.Пишете состояние на 4, а судя по фото сомнительного качества, там состояние на эту оценку никак не тянет. У Вас нет фотоаппарата? И живёте Вы наверное в лесу, вдали от друзей, родственников, знакомых? Или у них тоже нет фотоаппарата? Или так тяжело сделать и выложить 3-4 нормальных фото подобающего качества?А теперь попробуйте написать, что этот пост не по существу. Обсуждаем Ваш товар и его состояние. А брать его мне или нет, это мне решать (а не как Вы тут за всех решаете). Я хочу сначала выяснить его состояние и увидеть качественные фото оптики, а покупать нечто разбиравшееся (да к тому же неаккуратно собранное) только на основании мутных фото общего вида товара... Я понимаю, "благодаря" моим постам, у Вас снизились продажи, Вы теряете прибыть от перепродаж... Но что поделать, тут таких как вы единицы (точнее пока только Вас заметно), а порядочных продавцов куда больше. И многим не нравится такая "политика" торговли. Идите на "авито", там легче разводить...
Минус я чувствую надо ему влепить.