A A A A Автор Тема: Canon EF 16-35 f/2.8 L USM ПРОДАНО  (Прочитано 688 раз)

Оффлайн ziyamaАвтор темы

• Благодарностей: 24
Canon EF 16-35 f/2.8 L USM ПРОДАНО
« : 07 Янв 2014 [23:12:00] »
ПРОДАН

Продаётся объектив Canon EF 16-35 f/2.8 L USM. Первая версия. Отлично работает, бэк и фронт фокусом не страдает. Типичный представитель своего семейства без каких бы то ни было изъянов. Служил верой и правдой, и даже не мучался.

Объектив куплен в Стокгольме несколько лет назад. Продаётся по причине перехода на вторую версию его же. Прошу 30000р

В комплекте сам объектив, фильтр, бленда и обе крышки. Состояние идеальное, линзы все прозрачные, без трещин, царапин, сколов, плесени и грибка. Технические характеристики объектива можно найти в Интернете. Будут вопросы если и любые по ходу дела отвечаю на все. За качество упаковки не переживайте. После отправки в обязательном порядке покупателю сообщается 14-ти значный номер прослеживания. За качество упаковки не переживайте. Она на высоте.

ВНИМАНИЕ!!

Объектив продаётся без любой предоплаты и без частичной предоплаты и отправки остатка после получения. Наложенного платежа тоже нет. Только полная 100%-я предоплата. При отправке посылка получит полную стоимость в оценке. Вероятна страховка. Лучше конечно отправить EMS. Также могу по Вашему запросу сделать тестовые снимки этим объективом. Никаких возвратов и прочего. Возврата объектива нет.

Объектив выставлен ещё на нескольких площадках, так что прежде чем купить лучше напишите мне.

ПРОДАН
« Последнее редактирование: 18 Янв 2014 [11:36:09] от ziyama »
Canon 18x50 IS, Sears 10x50 Wide. EOS 450D FS, EOS 7D, EOS 5D MkII, PS SX60 HS,