A A A A Автор Тема: НОВОЕ EQ-3 c моторами 2 шт. полный комплект за 9 тыс 500 руб ( без упаковки!)  (Прочитано 2187 раз)

Шмидт Кассегрен

• Гость
Наверное это предложение года.  :) Продам совсем новую монтировку в полном комплекте  EQ-3 c моторами 2шт и в подарок комплект из 4-ых батареек. Но нет заводской упаковки!  Хотел купить ее и даже уже купил у Андрея Остапенко в его астромагазине, но сейчас она мне оказалась просто не нужна, SW2001 для нее маловата.

За весь комплект 9 тыс. 500 руб. Забирать самовывозом  у Андрея Остапенко по адресу Москва, Малый Тишинский пер., 14/16.

Мои контакты: +7(916)483-00-88 Олег. ( сначала мне звонить )

Вот такой комплект: https://astronom.ru/product/ekvatorialnaya_montirovka_sky-watcher_eq3_na_alyuminievom_shtative.html

и моторы:  https://astronom.ru/product/dvuxmotornaya_sistema_upravleniya_dlya_montirovki_eq3-2_cg4.html
« Последнее редактирование: 04 Янв 2014 [21:05:22] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
На всякий случай, если есть сразу 2-ое желающих отдельно на монтировку и моторы, тогда за монтировку 7000 р и за комплект моторов 3000 р. Только моторы придется самим демонтировать т.к. они уже на монтировке. Комплект шестигранных ключей там же  в комплекте.  ;) 
« Последнее редактирование: 31 Дек 2013 [12:40:37] от Астролюбитель. »

DeX

• Гость
На всякий случай, если есть сразу 2-ое желающих на монтировку и моторы, тогда за монтировку 7000 р и за комплект моторов 3000 р. Только моторы придется самим демонтировать т.к. они уже на монтировке. Комплект шестигранных ключей там же  в комплекте.   
Интересно, как вы себе это представляете?Если же дербанить, то нужно вам самим демонтировать...И почему у вас так много минусов?желательно фото моторов,я в очередь за ними.

Шмидт Кассегрен

• Гость
На всякий случай, если есть сразу 2-ое желающих на монтировку и моторы, тогда за монтировку 7000 р и за комплект моторов 3000 р. Только моторы придется самим демонтировать т.к. они уже на монтировке. Комплект шестигранных ключей там же  в комплекте.   
Интересно, как вы себе это представляете?Если же дербанить, то нужно вам самим демонтировать...И почему у вас так много минусов?желательно фото моторов,я в очередь за ними.
За такую сумму, что я скинул от совсем нового комплекта который и трубы телескопа еще не видел,  по моему и самим не трудно потратить каких то 5 минут и демонтировать их с монтировки..  ;)

Но хотел напомнить, что забирать придется самим из магазина Андрея.   :P

« Последнее редактирование: 31 Дек 2013 [17:40:42] от Астролюбитель. »

DeX

• Гость
Я с Уфы..самовызов не получится

Шмидт Кассегрен

• Гость
Честно говоря приоритет за покупателем всего комплекта, потому что дешевле только совсем уже даром и потом не представляю как в наше время можно смотреть на детали планет и не иметь электропривода при этом.  :-\

Сиди себе и попивай чаек, моторчики знай свое дело стараются потихоньку...  :)
« Последнее редактирование: 31 Дек 2013 [13:27:38] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
В резерв до 05.01.2014.
Хорошо. Если соберитесь выезжать, предварительно сообщите по телефону, Андрея я предупрежу о Вашем визите.
« Последнее редактирование: 01 Янв 2014 [13:20:36] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
Андрей Остапенко сказал, что его астромагазин начнет работу с 4 января.

Оффлайн lendy

• **
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от lendy
Буду вторым в очереди на покупку
SW 25012+NEQ6+гид Celestron 80+SYNGUIDER, EQ3+Deepsky 707, Sony NEX-6, Canon 450D

Шмидт Кассегрен

• Гость

Шмидт Кассегрен

• Гость
На сегодня желающие взять комплект:

1) lendy

2) Skvaton

Dex только на моторы.
« Последнее редактирование: 02 Янв 2014 [14:42:46] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
4 января астромагазин Андрея Остапенко начнет работу,  lendy сможет приехать и забрать ее.

:P
« Последнее редактирование: 02 Янв 2014 [14:43:42] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
Завтра смогу подъехать в магазин Андрея, lendy не отвечает, для Skvaton отправлять нужно, с чем совсем не хотелось бы связываться, по этому приоритет за любителем, кто заберет весь комплект самовывозом из астромагазина.

Пишите, звоните, завтра смогли бы встретится.

Оффлайн fonar

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от fonar
монтировка продана?

Шмидт Кассегрен

• Гость
монтировка продана?
Пока нет.

Я завтра в магазин заеду, решайте быстрее.
« Последнее редактирование: 03 Янв 2014 [19:08:47] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
Самовывоз из астромагазина!

Комплект монтировка в сборе и моторы совсем новые.

Шмидт Кассегрен

• Гость
Внимание! Моторы демонтированы и лежат в ожидании покупателя в коробочке.

Цена: монтировка EQ-3 в полном комплекте 7000 р 6500р ( отсутствие упаковки)

моторы 2шт для EQ-3 и в подарок батарейки за все 3000 р .

8(916)483-00-88 Олег.
« Последнее редактирование: 04 Янв 2014 [20:40:52] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
9500 рублей! Это уже от меня лично, другие продавцы  просто не поймут,  все абсолютно новое!  :o

Бегом забирать такие предложения века  нужно, вы чего!  :o :o

« Последнее редактирование: 04 Янв 2014 [20:47:38] от Астролюбитель. »

Шмидт Кассегрен

• Гость
Резерв за fonar до 6.01.14

То ни кому не нужна, а тут 4 звонка за 5 минут.  ;D
« Последнее редактирование: 04 Янв 2014 [22:16:34] от Астролюбитель. »

Оффлайн lendy

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от lendy
Я только вернулся в Россию, поэтому не отвечал. Предложение актуально?
SW 25012+NEQ6+гид Celestron 80+SYNGUIDER, EQ3+Deepsky 707, Sony NEX-6, Canon 450D