ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цена на первую комплектацию, великовата мягко говоря,
выше по D5000 темку глядели
износ матчасти и электроники неясен...
Количество срабатываний затвора в студию (это можно определить с помощью специальной программы и подключенного к компу фотика)!
PS. Камера выпускалась с 2006 по 2008 год
при 1-2 заменах затвора еще лет 10 если не 15 проживет
))) 4000-8000 руб)))
а обещанных подробных фото до сих пор нет..
Ну, может и глупо-очевидный"советик" - может на Авито?
Или может подарите начинающему ЛА, как в свое время, время от времени, что-то дарите в силу широты души...
Оная фраза, очередной раз показала мне, что женщины и мужчины - существа все-таки с разных планет! (У Лукьяненко есть классный рассказ про это...) С ходу - что такое "перевернуть вверх мышку" или "посмотреть, что заедает" - что заедает, или кого заедают?!...
Знакомая фотограф-профи рекомендует вот этого мастера: Андрей Гершин8 (916) 95З ЗЧ 67pandamonium.ru
Да и для астрофото он пригоден настолько же на сколько 350D.
Ни тебе видео
ни тебе лайфвью,
ни тебе длительных выдержек без паяния шнурка на com-порт
да ещё и без батарейки (она кстати стоит 1000р)
А вот продавать старый фотик
А что плохого в том, что фотик старый?
в кремниевой электронике силикон стареет (как ни странно), после определённого количества переходных процессов (включения-выключения) повышается вероятность выхода из строя транзисторов. Плюс промышленная пайка к концу срока эксплуатации может давать забавные эффекты (для физиков, но не потребителя)
Цитата: ROVIAN от 26 Дек 2013 [18:11:04]У нас не один работает практически постоянно, без выходных. Мой уже за 35 отхлопал, у напарника тоже почти так. Ещё один курочим постоянно, то фильтры снимаем, то охлаждать пытаемся, работает зараза. Именно 1100d? Но Вы же понимаете, что пластмассовый затвор в среднем менее долговечней затвора полупроф камер?
У нас не один работает практически постоянно, без выходных. Мой уже за 35 отхлопал, у напарника тоже почти так. Ещё один курочим постоянно, то фильтры снимаем, то охлаждать пытаемся, работает зараза.
. Да и по шумам новые, тот же 600-й куда лучше.
ну, я слышала и другие точки зрения(что 350d чуть ли не самая удачная модель астрофото