A A A A Автор Тема: Продам Canon EOS 600D + Sigma AF 18-125mm f/3.8-5.6 DC HSM OS (Москва)  (Прочитано 786 раз)

Оффлайн asmАвтор темы

• Благодарностей: 116
    • Skype - A.S.Menshinin
Продаю в связи с непреодолимым желанием купить 70D.

Аппарат куплен 2 года назад.
Пользовался активно, но в режиме дом-дача-утренники_в_ детском_саду. В походах и прочем экстриме не участвовал.
Важно: объектив юстировался под эту тушку в СЦ на Краснобогатырской. Удовольствие пока всё было на гарантии бесплатное, но расставаться с фотиком нужно на 2 недели.

Итак: Тушка, заглушка, объектив с блендой и крышками с обеих сторон, зарядка, два аккумулятора (родной и "Phoenix")
18000р

Фото будут в выходные. Ровно как и уточнение по коробке/кабелям.
С пересылом связываться не хочется.
Очная встреча возможна в Долгопрудном в нерабочее время, на Тульской в рабочее, ну или через жену на Речном.
Приоритет за тем, кто возжелает ещё и 30мм Сигму. Не хочется с ней расставаться, но разлучать её с этой тушкой - жестоко и бесчеловечно.

Исключительно покупателю аппарата могу добавить:

Сумку. 700р. Сразу в комплект не включаю, ибо дело вкуса.

Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM 12000р (+бленда, + чехол, +крышки)
У меня нет желания расставаться с этим объективом, скажу даже больше, я тут же побегу на барахолку ф.ру покупать точно такой же.
Дело в том, что этот объектив, как и его собрат 18-125 отъюстирован под именно эту тушку.
Кто не знает что это значит, поверьте - это важно, и при покупке б/у добавляет несколько т.р. к его цене, плюс две поездки в СЦ.
90% плохих отзывов об объективах связаны с отсутствием юстировки.

Canon EF 50mm f/1.8 II - если сильно хочется тоже могу отдать тысячи за две. Штука в хозяйстве - незаменимая, между прочим. Да, дешёвый, да, пластмассовый, но для обывателя портретником он оказывается шикарнейшим! Он не юстировался, он сразу удачно подходил.
Deepsky ED102/714 на CG4, Celestron C6-SGT (150/1500)