ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я-бы повозился с этим инструментом (выточить кольцевые прокладки толщиной 0.4, 0.5, 0.6мм для доводки сферички невелика проблема) но лично мне сейчас этот инструмент просто не нужен.
Цитата: Ivan7enych от 10 Дек 2013 [15:25:02]Я-бы повозился с этим инструментом (выточить кольцевые прокладки толщиной 0.4, 0.5, 0.6мм для доводки сферички невелика проблема) но лично мне сейчас этот инструмент просто не нужен. Ваня, кто будет точить прокладки? Ему из Мытищ придется ездить...
Цитата: Астролюбитель. от 10 Дек 2013 [17:24:42]Цитата: Ivan7enych от 10 Дек 2013 [15:25:02]Я-бы повозился с этим инструментом (выточить кольцевые прокладки толщиной 0.4, 0.5, 0.6мм для доводки сферички невелика проблема) но лично мне сейчас этот инструмент просто не нужен. Ваня, кто будет точить прокладки? Ему из Мытищ придется ездить... Ужасно далеко
Цитата: megavoltt71 от 10 Дек 2013 [17:26:21]Цитата: Астролюбитель. от 10 Дек 2013 [17:24:42]Цитата: Ivan7enych от 10 Дек 2013 [15:25:02]Я-бы повозился с этим инструментом (выточить кольцевые прокладки толщиной 0.4, 0.5, 0.6мм для доводки сферички невелика проблема) но лично мне сейчас этот инструмент просто не нужен. Ваня, кто будет точить прокладки? Ему из Мытищ придется ездить... Ужасно далеко На машине с учетом пробок получится почти как далеко.
Ваня, кто будет точить прокладки? Ему из Мытищ придется ездить...
Цитата: Ирокез от 10 Дек 2013 [15:21:16]Мой совет: не слушайте "самоделкиных"-не лезте в настройку, ибо из го...на "конфетку" все равно уже не сделатьЗря вы так. Я когда-то забрал вдрызг разъюстированый 4-х линзовый суперАПО за пол цены (50т.р. вместо 100), потратил пару месяцев на доводку, теперь это мой основной фотографический инструмент с отличным штрелем, большим и ровным фотографическим полем...Я-бы повозился с этим инструментом (выточить кольцевые прокладки толщиной 0.4, 0.5, 0.6мм для доводки сферички невелика проблема) но лично мне сейчас этот инструмент просто не нужен.
Мой совет: не слушайте "самоделкиных"-не лезте в настройку, ибо из го...на "конфетку" все равно уже не сделать