ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Сфера правильная - надо разбирать, пробовать выводить - может и продавать расхочется...
Решение отчаянное.... Себестоимостью в тыщ 20. Если есть время и возможности можно попробовать, но я бы забил....Пусть для начала в холоде проверит, вопрос элементарный и вполне может быть что в этом суть...Если автор на машине готов принять его у себя. Поставим диагноз в холоде! Отстаиваться этой трубе нужно 2 часа.
Цитата: Владимир Николаевич от 08 Дек 2013 [14:37:01]Решение отчаянное.... Себестоимостью в тыщ 20. Если есть время и возможности можно попробовать, но я бы забил....Пусть для начала в холоде проверит, вопрос элементарный и вполне может быть что в этом суть...Если автор на машине готов принять его у себя. Поставим диагноз в холоде! Отстаиваться этой трубе нужно 2 часа. Владимир Николаевич! А за символические 40 тыс . рубликов забрали бы его? В такой ситуации продавец и за 40 тыс. отдал бы наверное. ( новый 89990 р )
А 40000р это не символическая цена - он столько стоит новый хороший у производителя!
Цитата: Владимир Николаевич от 08 Дек 2013 [15:30:55]А 40000р это не символическая цена - он столько стоит новый хороший у производителя! Ни хрена себе! А сколько стоят тогда ТОА-152 на самом деле?
Да и официальная доставка + растаможка оттуда не одну-две тысячи будет.
А вот откуда в стоимости трубы берутся всякие там ндс 20%, пошлины 15-20% и тарифы на пересылку в 50$\кг + наценка это мне как раз понятно!!!
Леша! Забей на такие мысли... Триплет еще никто у нас, не изуродовав, от сферички не избавил....
Цитата: Ernestтестирование таких труб в ВАГО и прочих показывает посредственное качество серийного китайского мэйнстрима, может как повезти так и нетХм... среди того что там протестировано почти все имеют Штрель не хуже 0.8, раньше такое качество изображения считалось первоклассным.
тестирование таких труб в ВАГО и прочих показывает посредственное качество серийного китайского мэйнстрима, может как повезти так и нетХм... среди того что там протестировано почти все имеют Штрель не хуже 0.8, раньше такое качество изображения считалось первоклассным.
Мой совет: не слушайте "самоделкиных"-не лезте в настройку, ибо из го...на "конфетку" все равно уже не сделать