ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
1100 d может снимать видео, 1000 d нет, кажется так
Корпус и механика Увеличен размер выступа под правую руку. Более мягкий и приятный на ощупь пластик корпуса Изменено расположение кнопок. Добавлены кнопки видеосъёмки и быстрого доступа к настройкам; убраны кнопки Picture Style и выбора режима экспозамера; кнопка выбора чувствительности перенесена с верхней панели на заднюю, а кнопка открытия вспышки — на её место. Отсутствие кнопки проверки глубины резкости. Отсек для карты памяти совмещён с отсеком для аккумулятора. Увеличены размеры и немного уменьшен вес (на 5 г по методике CIPA: с картой памяти и батареей).Электроника Сенсор с разрешением 12 млн пикселей вместо 10. Процессор DIGIC 4 вместо DIGIC III. Возможность видеосъёмки. Система автофокуса с 9 точками вместо 7. Система экспозамера iFCL (63-зонный экспозамер с учётом цвета). >Более широкий диапазон чувствительности: до 6400 ISO вместо 1600. ЖК-дисплей с диагональю 2,7 дюйма вместо 2,5 и с увеличенными углами обзора. Ведущее число вспышки уменьшилось с 13 до 9,2.Интерфейс и настройки Возможность съёмки с пропорциями кадра 4:3, 16:9 и 1:1.Прочее Объектив с оптической стабилизацией изображения. Отсутствие в ассортименте компании совместимой батарейной ручки.Сanon EOS 1000DСanon EOS 1100D
На 1000д тоже есть и видео , и виев лайв , и стабилизация .
Как дальше жить !? Кругом вранье .
Видно стабилизацию присваивают к китовому варианту комплектации .
А видео - заснял уже десятки посадок самолета в 1000 д . Ужели все липа ? Да и кажется видео сейчас в любом аппарате , как ложка в комплекте к вкусной каше .
Да и кажется видео сейчас в любом аппарате , как ложка в комплекте к вкусной каше .
Цитата: serega2007 от 07 Дек 2013 [13:49:37] Как дальше жить !? Кругом вранье .читайте
У 1100D нет встроенного пылетряса. У 1000D есть. Мелочь, конечно.
Если у вас уже есть 1000-й, то менять его на 1100 точно нет смысла.
Ну да , говорящая лошадь .
Назовите аэропорт или самолет . Летаю много и у Вас есть выбор . Но на Ютуб меня не пущают .
Вот страница из инструкции к Кенон 1000Д.Если Вы установите режим съемки на <k>, Вы можете легковыполнять видеосъемку в формате High-Definition (HD) савтоэкспозицией. При проигрывании видеозаписей рекомендуется
Я хочу посмотреть на 1000й канон, умеющий снимать видео