ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Даёшь распределённый LinOccult !
А когда обещают Orbit в нормальное русло пустить? Чего-то не хочется в тестировании париться ни с ним ни даже с PlanetQ. Считаю сейчас круглосуточно на одной машине Предиктор, LHC и Климат, ну и знакомым некоторым на приличные машины Климат втихушку сервисами поставил. А с админской работы я уволился, достало, вот и резы расти перестали пока.
hoarfrost Взаимно! Тоже обязательно подключюсь к Орбиту и Планетам, особенно если на Боинке будут.
А Эйнштейн я пока отключил, не нравится ждать по 9 часов каждого юнита, долго слишком, терпения нет, хотя проект хороший.
Вот только смотрю, что ЛА не активные какие-то в РВ, а может маскируются. Ждут наверно Орбит и Планет!
(Зайдя на ваш сайт): Так это же "легендарные отщепенцы" из Russia Team! А почему вы не хотите назваться как-нибудь вроде "Astronomy.Ru Forum"? А то ей-богу - уже просто смешно - Russia, Team Russia, TSC! Russia, и все в одном и том же Einstein-е например! Впрочем, лишь бы считалось.
Цитата: hoarfrost от 03 Дек 2005 [19:12:52](Зайдя на ваш сайт): Так это же "легендарные отщепенцы" из Russia Team! А почему вы не хотите назваться как-нибудь вроде "Astronomy.Ru Forum"? А то ей-богу - уже просто смешно - Russia, Team Russia, TSC! Russia, и все в одном и том же Einstein-е например! Впрочем, лишь бы считалось. Все имеет исторические корни, и названия тоже. Теперь-то уж его поздно менять.
Мы же ребята спокойные, ни объединять никого не стремимся, ни на названия не обижаемся - считаем себе и готовы со всеми дружить.
Кстати, напрасно Вы с RM-мом в полемику вступаете, ей богу - бесполезное занятие.
А Orbit обещают в след. году запустить, вроде бы к лету. Вот уж действительно никаких мощностей не хватит на все проекты.
А как вам идейка коллективного поиска микрочастиц космической пыли с последующим присвоением имени каждой микрочастице? Желающие найдутся... Если только Stardust успешно прибудет.
Не подскажет еще кто-нибудь аналогичные виртуальные "народно-исследовательские" проекты по астрономии. Просто это второй проект, кроме SETI-HOME, что я услышал в области астрономии. Еще есть?