ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Онлайн планетарий. Задавайте даты, места наблюдения, и что хотите посмотреть на небе. Давайте, работайте. Всем бы только показать кнопочку "на которую нажать, и все будет сделано"
Ну и каким образом с помощью предложенного Вами планетария, рассчитать искомые параметры у планет, на заданные моменты времени?
Там есть инструкция по применению. А если Вы не можете с этим разобраться, то Вам не стоит своим вопросом и заниматься.
Можно поговорить о величине оплаты, например. Или других способов мотивации на совершение не нужной никому работы.
Астрономия для всехЗадайте вопрос по астрономии!Модераторы: Deimos, AAV
А Вы вопросы задавайте, а не просите что-то сделать за вас.
Я никого не просил за меня кули ворочить.
Здравствуйте уважаемые астрономы-любители и специалисты. Наверно многие сочтут мой вопрос элементарным и им не составит труда определить искомые параметры. Думаю, в интернете не сложно найти необходимую расчётную программу, с помощью которой это легко сделать....
Неужели так трудно (когда это уже умеешь) рассчитать и подсказать мне хотя бы 5 искомых чисел для 1750 года.
Цитата: Foton58 от 29 Ноя 2013 [15:36:41] Неужели так трудно (когда это уже умеешь) рассчитать и подсказать мне хотя бы 5 искомых чисел для 1750 года. Так что, по мне, модератор прав.
Так пойдет?1750 майЮпитер 17гр48м1761 апрельЮпитер 346гр21м1769 августЮпитер 237гр51м1778 апрельЮпитер 148гр52м1787 сентябрьЮпитер 75гр28м(Плутон только с xx в есть, если раньше, будет долго и сильно приблизительно)