ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Есть Samsung RV515. Состояние отличное. Полный комплект с коробкой. Все как у нового, включая аккумулятор. 8000р.
Могу отдать ноутбук SONY PCG-7F3P с астрономическими программами.Правда он с изъяном, отсутствуют несколько клавиш, внучка окультурила. Но всё работает, есть виртуальная клавиатура.Выбрасывать не хочется, всё таки Сони лучшая фирма.
Цитата: Солнышко 69 от 30 Ноя 2013 [23:07:19]Могу отдать ноутбук SONY PCG-7F3P с астрономическими программами.Правда он с изъяном, отсутствуют несколько клавиш, внучка окультурила. Но всё работает, есть виртуальная клавиатура.Выбрасывать не хочется, всё таки Сони лучшая фирма.Отдайте! Владимир кнопки сам сделает!
а с открытых можно не далее двух миль, они слабее.
Сатурн, извините, не разобралась что в наш разговор влез хитрый кот Базилио и разбила ноутбук.Вероятно он сделал это из зависти, как моя младшая внучка, испортившая ноутбук сестры.Но есть ещё маленький Сони ТХ, со специальными программами.С ним мы ходили на яхте по Средиземному морю, смотрели фильмы и говорили по Скайту с закрытых точек до 12 миль от берега, а с открытых можно не далее двух миль, они слабее.Постараюсь в выходные найти батарею и зарядку.Светлана.
Жираф большой, ему видней!Но это не нетбук, а самый лучший в мире компактный ноутбук.Мы покупали его за 80 тысяч рублей и всегда были им очень довольны.http://www.thg.ru/mobile/sony-vgn-tx3xrp/
Была не права.Не в коня корм.
Есть старый (был куплен в 2007г., сейчас не используется) Dell Inspiron 1501. Если заинтересует, то пишите в личку.